Послушай там стиль вобще за гранью, все через комп пропущенно, мне нра :)
SatanHell
( off
)
(
09:55 03-01-2009
)
Компот, А их вообще можно найти. я находил где то альбом хлеб, но качать не стал.
Компот
( off
)
(
11:37 03-01-2009
)
Цитата: K_r_y_G_e_R
Компот, А их вообще можно найти. я находил где то альбом хлеб, но качать не стал.
Конечно гугл тебе в помощь ;) Но знаешь, что я может быть даже выложу одну песню с этого альбома у себя, за одно и Слез, только битрэйд уменьшу ;)
[deleted]
( off
)
(
11:56 03-01-2009
)
вечно прячется судьба и неизбежность лучшие на мой взгляд! А вообще полноценных альбома у них всего 4. Все остальные синглы каверы и т.д.
Компот
( off
)
(
12:00 03-01-2009
)
КОРОЧЕ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ, Я ВЫЛОЖИЛ ЗАПИСЬ С АЛБОМА ДВЕ ЖИЗНИ, ПЕНСЯ НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ДОЖИВАЮ, КАЧАЙТЕ ;)
Компот
( off
)
(
12:02 03-01-2009
)
Amatory:
Две жизни, ТИПА ЩАС БУДЕТ РЕЦЕНЗИЯ)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.3Kb)
Компот
( off
)
(
12:04 03-01-2009
)
После успеха дебютного альбома Amatory не поленились воспользоваться доверием звукозаписывающей компании и выпустили пластинку с давно отработанным материалом, скромно окрещённую макси-синглом.
Первая его треть – это хорошо зарекомендовавшие себя на "Вечно прячется судьба" "Две жизни", "Страница VI" и "Осколки".
Компот
( off
)
(
12:04 03-01-2009
)
Причём композиции практически ни чем не отличаются от оригиналов с дебютного альбома, несмотря даже на замену MC Lexus'a Igos'ом. А наличие Игоса в титрах буклета в качестве вокалиста вызывает лёгкое недоумение, так как последующие шесть треков и вовсе представляют собой материал, записанный в 2001 году и сведённый в Германии. Не понятно, каким образом Игос был причастен к составлению этой компиляции. Во всяком случае, в профилирующем назначении вокалиста.
Компот
( off
)
(
12:05 03-01-2009
)
Записанная на немецкой стороне часть пластинки отличается добротным качеством звука. А здесь есть то, что этим качеством можно подчеркнуть – к сочинению прологов в композициях "Я вижу ложь" и "Не доживаю" Amatory подошли с душой и завидной фантазией. А вот вокал Denver'a на сдадии 2001 года заметно проще и чернушнее в сравнении с периодом альбома "Вечно прячется судьба".