AcklesJj
( off
)
(
01:02 01-02-2010
)
"Ты будешь первым смеяться смерти в лицо!"=^_^=
Генератор_Зла
( off
)
(
01:05 01-02-2010
)
Цитата: Dark_Princess
Ну ты даешь))).crazy.Я люблю эту группу из русских исполнителей они лучшие)))И все таки они металл))-Мое мнение)
епт...иди википедию полистай, найди там, что такое "метал" и посмотри, входит ли в его подвиды "альтернативный метал"!? .crazy.
SweetSacrifice
( off
)
(
02:01 01-02-2010
)
Цитата: Dark_Princess
И все таки они металл))-Мое мнение)
нет прощенья вам! Как вы могли назвать эту группу таким священным словом как метал! Они слишком легки для метала
AcklesJj
( off
)
(
08:45 01-02-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
нет прощенья вам! Как вы могли назвать эту группу таким священным словом как метал! Они слишком легки для метала
Это Nеw МЕTАLL.,Если кто-то еще не знает! Это ясно всем?
Серёга-91
( off
)
(
08:52 01-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
a это направление метала
Генератор_Зла
( off
)
(
09:02 01-02-2010
)
хочу обрадовать всех поклонников, что ню метал у них присутствует в первых двух альбомах: Две Жизни и Неизбежность. Ясно? А ваше сборище под названием VII - альт.метал! Также, как и Книга Мертвых! Слушайте, как и я, только два первых альбома, и тогда орите, что это НЮ!
AcklesJj
( off
)
(
09:03 01-02-2010
)
Цитата: Серёга-91
a это направление метала
Ну вообще -то да! Называется : альтернативный nеw mеtаll,а ты что не знаешь?
AcklesJj
( off
)
(
09:07 01-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
хочу обрадовать всех поклонников, что ню метал у них присутствует в первых двух альбомах: Две Жизни и Неизбежность. Ясно? А ваше сборище под названием VII - альт.метал! Также, как и Книга Мертвых! Слушайте, как и я, только два первых альбома, и тогда орите, что это НЮ!
Так,не надо тут гнать на всех!Это дело каждого человека и все эти люди выкладывают все мысли здесь!И не нужно тут говорить,то слушай,а то нет!А вообще это дело самих Аматоров,что им играть! Ясно?
SweetSacrifice
( off
)
(
15:12 01-02-2010
)
АНЮТА!МЯУ!,а кто то указывал што им играть? Ты откуда это взяла? Речь идет о том што у них ню только в первых двух альбомах! Мда.obstenu.
Серёга-91
( off
)
(
16:03 01-02-2010
)
Ну вообще -то да! Называется : альтернативный nеw mеtаll,а ты что не знаешь?