[AMATORY]-любимая моя группа.с нее начал слушать метал)Кто-то говорит ню-метал,кто-то дэт-ню-метал,кто-то хардкор-дэт-ню грайд-реп-кор.вопрос этот можно оставить без ответа-музыка хоть и тяжелая в общественном понятии,но поклонники у [АМАТОRY]самые разные.слушателям виднее.
те стили, которые ты назвал, аматори и близко не тянет. Разве что ню мэтал в раннем творчестве, а вот где ты нашел это - "хардкор-дэт-ню грайд-реп-кор" - ума не приложу:-D
[ред.
Генератор_Зла
17-01-2010 в 11:33] Orbit_Lime
( off
)
(
12:26 17-01-2010
)
Всем привет;)
Overdead
( off
)
(
14:38 17-01-2010
)
Цитата: чиэПИРОЖЭНОга
[AMATORY]-любимая моя группа.с нее начал слушать метал)Кто-то говорит ню-метал,кто-то дэт-ню-метал,кто-то хардкор-дэт-ню грайд-реп-кор.вопрос этот можно оставить без ответа-музыка хоть и тяжелая в общественном понятии,но поклонники у [АМАТОRY]самые разные.слушателям виднее.
слушай за такие слова и побить можно.покажи мне тех кто их ню детом или грайнд рэпом назвал
Overdead
( off
)
(
14:41 17-01-2010
)
И вообще ты представляешь что такое грайндкор рэп?мне одно название в голову не укладывается
Anastasia_Dark
( off
)
(
14:50 17-01-2010
)
Цитата: Overdead
И вообще ты представляешь что такое грайндкор рэп?мне одно название в голову не укладывается
Аналогично.lol.бгг
Anastasia_Dark
( off
)
(
14:53 17-01-2010
)
Цитата: ГоШка-КартоШка
ха:) мне и Алех тоже нравится,но Игорь больше :-D
В принципе все мальчишки симпотичные,кста по началу мне Аlех нравился):-D
caballos_OyKB
( off
)
(
16:27 17-01-2010
)
Прикольная группа..слышал пару песен мне оч даже понравилась
SatanHell
( off
)
(
23:33 17-01-2010
)
"хардкор-дэт-ню грайд-реп-кор" Хы... Меня убило на повал это высказывание. .crazy.
ГоШка-КартоШка
( off
)
(
03:51 18-01-2010
)
Цитата: Dark_Princess
В принципе все мальчишки симпотичные,кста по началу мне Аlех нравился):-D