Начинать слушать Аmаtоrу надо с альбома "Книга Мертвых", если вы хотите понять их творчество. Ни в коем случае нельзя начинать из раннего и последнего альбома.
а почему с книги,а не с неизбежности?
[цит]
[ред.
green(X)light
05-06-2009 в 09:12] SatanHell
( off
)
* (
10:33 05-06-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Начинать слушать Аmаtоrу надо с альбома "Книга Мертвых", если вы хотите понять их творчество. Ни в коем случае нельзя начинать из раннего и последнего альбома.
вечно прячется судьба и неизбежность это кул, а следующие их альбомы-калл. неизбежность я вообще считаю их лучшим альбомом.
[цит] Генератор_Зла
( off
)
* (
12:05 05-06-2009
)
Цитата: green(X)light
а почему с книги,а не с неизбежности?
это тоже неплохой, но Книга Мертвых лучше
[цит] Генератор_Зла
( off
)
* (
12:06 05-06-2009
)
Цитата: K_r_y_G_e_R
вечно прячется судьба и неизбежность это кул, а следующие их альбомы-калл. неизбежность я вообще считаю их лучшим альбомом.
твое мнение
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:50 05-06-2009
)
Знаю группу Amatory лично. Парни клевые. Песенки суперские... Любят выпить перед концертами. Самая лучшая песня и клип эт черно-белые дни
[цит] ReVeNg_PsyShIT
( off
)
* (
16:53 05-06-2009
)
Цитата: *Amatory*
Прикинь нету...вот такой я человек и тебя это не должно волновать!
Бло если они перестанут играть, то ты убьешся?
[цит] Генератор_Зла
( off
)
* (
17:38 05-06-2009
)
Цитата: Кукусик
Самая лучшая песня и клип эт черно-белые дни
бгг, кто бы сомневался!... Все так твердят вначале...а потом... По поводу клипа не соглашусь. Эффект бабочки или Осколки, или Преступление против времени ничем не хуже Черно белых дней.
[цит] ReVeNg_PsyShIT
( off
)
* (
19:18 05-06-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
А лучше и не начинать их слушать :-D
[цит] Генератор_Зла
( off
)
* (
19:25 05-06-2009
)
Цитата: [ReVeNg]
А лучше и не начинать их слушать :-D
однако, не соглашусь с тобой.
[цит] ReVeNg_PsyShIT
( off