Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~уксус~
( off
)
(
13:35 13-03-2013
)
лыбяца уебки: Здравствуйте :)
ИДИ НАХУЙ .диабло.
с таким бы удовольствием переебал кому нибуть из них. И так жызнь не сахар, ещё и наебуют доверчивых
Мастер
( off
)
(
13:36 13-03-2013
)
Цитата: ~уксус~
ИДИ НАХУЙ .диабло.
с таким бы удовольствием переебал кому нибуть из них. И так жызнь не сахар, ещё и наебуют доверчивых
Нужно правельно на позитив выводить
~уксус~
( off
)
(
13:38 13-03-2013
)
Цитата: Мастер
Нужно правельно на позитив выводить
во мне мало позитива. очень мало. люди в большинстве не заслуживают его. тем более не знакомые. как там... человек человеку волк... короче проехали
Мастер
( off
)
(
13:38 13-03-2013
)
во мне мало позитива. очень мало. люди в большинстве не заслуживают его. тем более не знакомые. как там... человек человеку волк... короче проехали
ты ебаные быдло и гавно
Есенин
( off
)
(
13:39 13-03-2013
)
Шаг 1 :Приветствие
после уже некто не посылает.И меня еще неразу не послали...Ты бы просто станал и пищел,что тебе не надо и ты подумаешь
самое главное кстати. Потом представление, реклама, вилка, сделка. Так и попадают такие как Вова:) и все говорят что их никто не запичует:)
Побудням_
( off
)
(
)
4 года назад такая хуйня была в городе. Приходят люди, по рекомендации друзей. Рекламят пылесос, типа мы щас вам все бесплатно почистим и вы сами убедитесь в его ахуенности. И ведь покупали! Хули 200тыщ не деньги, зато как сасет .лол.
~уксус~
( off
)
(
)
ты ебаные быдло и гавно
и ещё я стремлюсь казаца отмороженым, как бы быть на своей волне. но пока не получается(
pianeer
( off
)
(
13:40 13-03-2013
)
ИДИ НАХУЙ .диабло.
если телка то многое от внешности зависит
Есенин
( off
)
(
13:41 13-03-2013
)
Цитата: RELOAD
4 года назад такая хуйня была в городе. Приходят люди, по рекомендации друзей. Рекламят пылесос, типа мы щас вам все бесплатно почистим и вы сами убедитесь в его ахуенности. И ведь покупали! Хули 200тыщ не деньги, зато как сасет .лол.
да ну на хуй лев, такого не может быть!
Gauzer
( off
)
(
13:42 13-03-2013
)
Есенин, если мне ничего не надо, то мне ничего и не продадут. А если надо- сам найду где купить. Не понимаю, кому вы что-то там впариваете? .hm.