Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Maitresse
( off
)
(
16:15 14-03-2013
)
Цитата: ПсихоЛирик
ну тогда о чем ты пиздишь? у нас в прошлом году 3 человека погибло, от упавших сосулек, и никто не понес наказания.
я говорю о том бля,что в моем регионе по таким случаям заводят дела,и потерпевшие их успешно выигрывают.
мне еще раз повторить для того чтоб ты вкурил о чем я
pianeer
( off
)
(
)
Цитата: RELOAD
как рэп
я про название водки которую ты употребляеш
ПсихоЛирик
( off
)
(
)
БЕРИЯ, а ты думаешь местное качественно? в стране колбасы настоящей нет, а ты втираешь мне чет)
Gauzer
( off
)
(
)
в заснежных регионах россии, у тебя снега нет, но у тебя может и кирпич упасть на голову, и никто не понесет наказание.
Стройки профнастилом огораживают с навесом
ПсихоЛирик
( off
)
(
16:18 14-03-2013
)
Цитата: М@мзель
я говорю о том бля,что в моем регионе по таким случаям заводят дела,и потерпевшие их успешно выигрывают.
мне еще раз повторить для того чтоб ты вкурил о чем я
ну конечно, в москве вон не выигрывают, смотри новости чаще, у тебя в мухосранске выигрывают, один человек это еще не все.
Побудням_
( off
)
(
16:18 14-03-2013
)
ну тогда о чем ты пиздишь? у нас в прошлом году 3 человека погибло, от упавших сосулек, и никто не понес наказания.
в питере дахуя денег хотят, или истратели уже штоб над мерии сосульки не росли. Этж целая индустрия оказываица
Maitresse
( off
)
(
16:19 14-03-2013
)
ну конечно, в москве вон не выигрывают, смотри новости чаще, у тебя в мухосранске выигрывают, один человек это еще не все.
в москве?
мне похуй на москву,я не там живу,а новости своего города знаю прекрасно...
pianeer
( off
)
(
16:22 14-03-2013
)
Цитата: М@мзель
в москве?
мне похуй на москву,я не там живу,а новости своего города знаю прекрасно...
какой ты правильный!какого хера нужно звонить и требовать,если изначально они не сделали того ,чего должны сделать?вызванивать и ждать пол года.легче самому всё сделать.
Побудням_
( off
)
(
16:23 14-03-2013
)