Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Велес
( off
)
(
08:39 14-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
так ты тоже пиздишь ,говоря что ОСТАЛЬНЫЕ подхватили и источник песдежа есенин:)
это было сказано в том смысле, что после это вспоминали, а не что тебя этим упрекали или как правильно назвать. А про есенина щас видимо ты припёздываешь:)про него у меня ни слова небыло)
АХУЛИНА
( off
)
(
08:40 14-03-2013
)
Берия?
АХУЛИНА
( off
)
(
08:40 14-03-2013
)
Цитата: Dreamer
это было сказано в том смысле, что после это вспоминали, а не что тебя этим упрекали или как правильно назвать. А про есенина щас видимо ты припёздываешь:)про него у меня ни слова небыло)
я про есенина? прикольно бгг
АХУЛИНА
( off
)
(
08:41 14-03-2013
)
всем так не похуй ,и это возбуждает))
[deleted]
( off
)
(
)
Видели ночь,
Гуляли всю ночь
До утра...
Зайди в телефонную будку,
Скажи, чтоб закрыли дверь
В квартире твоей,
Сними свою обувь -
Мы будем ходить босиком.
Есть сигареты, спички,
Бутылка вина, и она
Поможет нам ждать,
Поможет поверить,
Что все спят,
И мы здесь вдвоем. .цразы.
ПсихоЛирик
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
это называется "похуй на слова аще" между прочем популярная фраза, сам использую иногда)
Yesenin
( off
)
(
)
Цитата: БЕРИЯ
Наоборот, спокойная жизнь, люди рабочие, криминала нет. Мероприятия с размахом, благо деньги там есть. Продукты дешевые, местного производства. Чисто, культурно. И климат кубанский
я тебе дурко про станицу ВЕСЕЛАЯ ЖЫЗНЬ!!!
Gauzer
( off
)
(
)
Берия?
И я тоже обиженка и лжец .ok.
Yesenin
( off
)
(
08:42 14-03-2013
)
Цитата: ПсихоЛирик
нет, ключевое слово тут "похуй" между прочим модное, хочешь быть модным? чаще говори "мне похуй"
так я модный тогда8-)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
08:42 14-03-2013
)
не понятно ..не гос работа разве?.хм.
Гос служба, у нас больничные не любят :) и объекты сдаются, их принимать надо и все проверять, вед подрядчики денег хотят ...они меня сегодня уже заебали своими звонками..