Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ПсихоЛирик
( off
)
(
15:32 14-03-2013
)
Цитата: AurorixA
У нас привезли песок на детскую площадку,выкинули в 10 метрах от песочницы и уехали.сволочи блять!!
они наверно не быдло да? лучше американсов чо 8-)
Побудням_
( off
)
(
15:35 14-03-2013
)
Цитата: ПсихоЛирик
RELOAD, + четко)
до сих пор помню историю прошлого года у нас, газпром соберал деньги с водителей, на заправках, что в одном дворе поставить игровую коробку, с двумя батскет.кольцами и двумя фут.воротами. Газпром блять... За то как кичились пиздец, они там помогают
а у нас на футбольном поле очередной торговый центр строят
ПсихоЛирик
( off
)
(
15:35 14-03-2013
)
БЕРИЯ, а то что если я упаду споткнувшись о яму на тратуаре, в штатах, я подам в суд, и отсужу приличную денешку, ты знал? 8-) им не выгодно это, они боятся исков, потому они все вовремя делают.
ПсихоЛирик
( off
)
(
15:37 14-03-2013
)
Цитата: RELOAD
ну стране же нужны срочно маркеты, с бутиками, что жвачкай да стрингами банчить чо...
AurorixA
( off
)
(
)
я бы ругался еслиб они деревца поломали
нет тут деревьев.а кто песок на место будет носить?никому ниче не надо,лежит неделю ,пока мамочки по лопате не возьмут
Gauzer
( off
)
(
)
они наверно не быдло да? лучше американсов чо 8-)
Я прошлым летом заказывал песок, отсев. Высыпают на улице, кучей, там где покажу, всё остальное перемещение это уже моя забота, а не водителя который привез. Вы очень простые люди, если ждете что кто-то всё сделает чтобы вы могли пользоваться.
ПсихоЛирик
( off
)
(
15:39 14-03-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Я прошлым летом заказывал песок, отсев. Высыпают на улице, кучей, там где покажу, всё остальное перемещение это уже моя забота, а не водителя который привез. Вы очень простые люди, если ждете что кто-то всё сделает чтобы вы могли пользоваться.
ну так это же твой заказ, ты сам указал место, а там детская площадка 8-)
Maitresse
( off
)
(
15:40 14-03-2013
)
на футбольном?
т.е на стадионе?
Gauzer
( off
)
(
15:41 14-03-2013
)
БЕРИЯ, а то что если я упаду споткнувшись о яму на тратуаре, в штатах, я подам в суд, и отсужу приличную денешку, ты знал? 8-) им не выгодно это, они боятся исков, потому они все вовремя делают.
С того, за кем числится участок. А повесить его могут в том числе и на ближайшего жителя, только потому что он там живет.
Maitresse
( off
)
(
15:41 14-03-2013
)
может вы уже съебетесь в свою Америку?