вот еслиб я тебя в реали в ринг позвал, или ты меня, другое дело, а то ты телефонный боец, видемо кулачками махать не умеешь :) подумай над этим
pianeer
( off
)
(
20:51 16-03-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
а че не нравится? ты же за слова не отвечаешь никогда, а почему я должен? :) да еще и перед чертом в моих глазах, подумай над этим :)
думать над чем? То что тупарылая овца не может определиться с утверждениями? Ты ж меня сначала тряпкой звал, когда я попросил тебя пояснить ты убежал кудата, может сейчас свои слова объясниш? :)
Мастер
( off
)
(
20:52 16-03-2013
)
вот еслиб я тебя в реали в ринг позвал, или ты меня, другое дело, а то ты телефонный боец, видемо кулачками махать не умеешь :) подумай над этим
лол
AurorixA
( off
)
(
)
Че творится то.
Голова болит:-(
хочу помереть:-(
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Нет
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
pianeer
( off
)
(
)
какие тебе кулачки дите если ты на слова на очко садишься :) ггΓΓΓΓΓΓ
Дикий-Билли
( off
)
(
20:53 16-03-2013
)
pioneer, конечно тряпка, те кто об тебя ноги вытерает, ты жопу лижешь :) так достаточно для тебя понятно?