Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [!]Магические советы ^_^ [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 22:48 15-03-2013 )
Цитата: @нальгин
Как реальный муж Свободы заявляю - Свобода больше сюда не зайдёт. Не разрешаю. Рыгайте дальше дерьмом за спиной.Это я уёбкам говорю.
как реальный муж свободы ты это уже перед новым годом говорил

видать она ебать хотела твои разрешения и хуй ложила на тя в целом и на твои запреты в частности

рекомендую не пускать это на самотек и немедленно обратится в фсб молдавии -самое отзывчивое фб на свете .лол.

AurorixA ( off )
( 22:49 15-03-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
тема и была для созерцания твоей жопоболи создана

но созерцать что это семейное и под контрольно молдавскому фсб -это вдвойне песдец .лол.
Алана,ты шо наделала?!они заполонили бес!.лол.

АХУЛИНА ( off )
( 22:51 15-03-2013 )
Цитата: AurorixA
Алана,ты шо наделала?!они заполонили бес!.лол.
блять дальше по сценарию ее муж напишет про меня обиженное крео

Геля лучшая!!111 :-D

АХУЛИНА ( off )
( 22:53 15-03-2013 )
ааа и да ..помолимся за молдавское фсб ,которое тратит гос бюджет на то чтоб сравнивать айпи людей на сасисе .лол.

CrystalWind ( off )
( 23:12 15-03-2013 )
АХУЛИНА, я например не поняла етого прикола, етож надо было спиздеть такое. Тут администрация не раз сравнивала наши с ним айпи и какието софты и еще как то проверяли 3 раза. И при всех было сказано что мы разные совершенно люди. Но ети два пенсионера своей старческой маразматичностью просто блять достали вампира. Он вот тут написал что уходит с сайта.

Потрясная ( off )
( 23:14 15-03-2013 )
и не лень же

CrystalWind ( off )
( 23:18 15-03-2013 )
Потрясная, да какое лень ети два чучела устроили такое что мама не горюй свобода всем админам написала заебла их в край вот нас и стали проверять потомучто какаято блять кляча ссала всем в глаза.

АХУЛИНА ( off )
( 23:22 15-03-2013 )
даешь уличную магию в каждый дом .цразы.

CrystalWind ( off )
( 23:23 15-03-2013 )
Мне то похуй что она пиздит с пьяну , мне Вампира жалко. Пацана с девкой ровнять мразь такая ето то самое что говорить ему в глаза ты гей. Нормально? Я то ей кляче гриву начишу я банов не боюсь. А тот дурак все обьесняеться перед ними, было бы блять перед кем гнуться. Алкаши убитые блять.

Потрясная ( off )
( 23:25 15-03-2013 )
Цитата: Гелиодора
Потрясная, да какое лень ети два чучела устроили такое что мама не горюй свобода всем админам написала заебла их в край вот нас и стали проверять потомучто какаято блять кляча ссала всем в глаза.
зато тебе больше всех не лень,как я погляжу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [!]Магические советы ^_^ [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc