Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
18:43 15-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
-Свобода- > Думаю, что человек, уважающий себя как личность, не может получать удовольствие от непрерывной грязной речи.
хз. когда меня любимый назовет сучькой или стервой,а потом вцепится в меня губами..я бить не стану.
свобода,ты дура набитая!
АХУЛИНА
( off
)
(
18:44 15-03-2013
)
С первых минут темы она начала хуярить о ней письма в личь .. нахуя в параллель темы писать ответы на вопросы людям в личку? нахуя разоблачать и уличать ее в том ,чем не брезгуешь сама?:)
какаие в песду виртуальные экстрасенсы?
вы их вопросы посмотрите
Мудрый_Удмурт
( off
)
(
18:45 15-03-2013
)
Да мне так то похуй
зы. И свобода мне не царица .obida.
и вобще идите нахуй,вы мну ни нравитес (c)
AurorixA
( off
)
(
)
и кстати в свете ее постов выше ,вот это песдоболие о бесе выглядит крайне неуместно
-Свобода- > Думаю, что человек, уважающий себя как личность, не может получать удовольствие от непрерывной грязной речи. Вывод: кого там уважать, . но считаю, что разговаривают постоянно на этом языке люди, обделённые либо интеллектом, либо стыдом, либо всем в жизни
да пошла она в пиздень.так и передайте
Лапасатый_Кис
( off
)
(
)
Ужас чо творится...
СилаВселенной
( off
)
(
18:46 15-03-2013
)
За оффтоп в теме БАН!:)
бань всех нахуй!
Лапасатый_Кис
( off
)
(
18:47 15-03-2013
)
Цитата: СилаВселенной
бань всех нахуй!
АХУЛИНА
( off
)
(
18:47 15-03-2013
)
вопрос: стоит парень в меру быдловатый ,типаж а ля село
на фото три собаки :бродяжка,хуйпоимичто и породистая псина
которая его?
логично это не йоркшерский терьер и не чихуа хуа ..для этого экстрасенсом быть не надо)
Мудрый_Удмурт
( off
)
(
18:49 15-03-2013
)
Гелиодора, в общем я не курю,занимаюсь спортом,жим лежа по утрам,колочу грушу и т.д. Но я бухаю и балуюсь плюшками. Сколько мне жить осталось? Плюсы нивелируют минусы? Или наоборот? .hm.
АХУЛИНА
( off
)
(
18:50 15-03-2013
)
мне дапесды кем там мнит ся гелиодора ..но разевать свое ебало на нее ,будучи не меньшим "аферистом " нехуй:)
ведь задай любому из них вопрос по фотке -уверена даже 5 процентного попадания не будет))