Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Потрясная
( off
)
(
08:49 14-03-2013
)
Цитата: Саммаэль
я за ней это уже не в первый раз замечаю , в 4 битве экстрасенсов она со злости написала какое сообщение парню если я не ошибаюсь то его ник Альф и ему при всех стало плохо чувака затошнило заболела сильно голова а потом он и вовсе перестал писать, потом с ней померился вроде нормально все стало.
улыбнуло прямо таки :-D
АХУЛИНА
( off
)
(
08:58 14-03-2013
)
Цитата: Саммаэль
И в чате в секс парти она отобрала у человека сон ник как то буквы в скобочках, девушка то ли диамант на англе то ли немного по другому врать не буду и эта девушка двое суток ее искала чтоб извинится и помериться, потому что реально не спала еще и просила многих найти гелиодору.
жуть ..надо лоха спасать (((
АХУЛИНА
( off
)
(
09:00 14-03-2013
)
Саммаэль, так для того и позвали ,чтоб карму раздела почистить ..а то сидим тут в вечном негативе )
АХУЛИНА
( off
)
(
09:07 14-03-2013
)
.лол. а теперь об истинных целях темы
логично ,я не ебнулась и не поверила вдруг резко в магию поноса и прочую лабуду
цель была вызвать говнокипения отдельно взятых экстрасенсов ,что собственно и было сделано ..юзаем последние странички http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=302507 АХУЛИНА
( off
)
(
09:10 14-03-2013
)
все местные почти знали о причине создания темы и потому неплохо подыграли
за что им спасяб .кисс.
жаль конечно ,что свобода смогла свое мнение только в личках проявлять ,но наверное душок должен быть таки от рождения :-D,а Почему таки среагировал как собака Павлова на троллинг .лол.
Геле тоже спасяб большое за потраченное время .кисс.
[ред.
АХУЛИНА
14-03-2013 в 10:13] Це_Це
( off
)
(
09:12 14-03-2013
)
Бля это был наеб,а я уже все записал и хотел пробовать(
АХУЛИНА
( off
)
(
09:13 14-03-2013
)
так как я по мнению отдельных параноиков тоже экстрасенС (лолбля .лол.)
дальше консультировать вас буду сама .цразы.
Цитата: Почему
склопа она похуду итак участнувет. ) у нее на языке только экстрасенсы даже газета рубрика онас была ее идея) за наш счет хочет бес пиарить. "экстрасенсы создают конкуиенцию бесу" ну эт же пиздец они придумали
[ред.
АХУЛИНА
14-03-2013 в 10:13] АХУЛИНА
( off
)
(
09:17 14-03-2013
)
у них там кстати недобор 10 человек ..айда участвовать .лол.
И в чате в секс парти она отобрала у человека сон ник как то буквы в скобочках, девушка то ли диамант на англе то ли немного по другому врать не буду и эта девушка двое суток ее искала чтоб извинится и помериться, потому что реально не спала еще и просила многих найти гелиодору.
стилистика этого поста очень напоминает стилистику самой савласой ведьмы.crazy.
АХУЛИНА
( off
)
(
09:43 14-03-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
стилистика этого поста очень напоминает стилистику самой савласой ведьмы.crazy.