Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [!]Магические советы ^_^ [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Потрясная ( off )
( 00:26 14-03-2013 )
Цитата: Гелиодора
ВчестьЛАШПЕДА, я сказала уже дискусия закрыта. Ты моя дич убитая веслом. И твои педоистерики как сладкая ложечка мозга для меня. А теперь фу в будку ты и так уже наказан мной.
слишком дохуя на себя берешь.кто ты такая что бы проклинать его семью,его будущих детей,его внуков?меня всегда это раздражало.если ты наделена чем то - пытайся тварить добро , а не зло.его и так дохуя
[ред. Потрясная 14-03-2013 в 00:27]

Потрясная ( off )
( 00:28 14-03-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
читай начало темы . За оффтоп на первый раз предупреждение . Тема крайне серьезная и папесделки тут не будет .

Геля продолжай :)
крайне серьезна я для чего?для проклятий в адресс людей?

Потрясная ( off )
( 00:30 14-03-2013 )
Цитата: Лох_Печальный
И ещо скажаи ты что нибудь чуствовала когда я шликал на твою аву?

И ещо такая прозьба покажи сиськи ПОСОНАМ , можна даже зачарованые
а ты нахуй иди)))и разбирайся в своих предложениях

Потрясная ( off )
( 00:31 14-03-2013 )
А если я узнаю что возмется снимать какаято поведьмушка мое заклятье , я перебью весь род от старого до малого. На етой доброй ноте дискуссия закончина.
"перебью весь род от старого до малого"-откуда в тебе столько злости?можно быть кем угодно,но никто не отменял человечности

GANNIBAL ( off )
( 00:58 14-03-2013 )
Гелиодора, ану быстро раскляни его род обратно! как теперь жить:(

Лох_Печальный ( off )
( 02:25 14-03-2013 )
Цитата: Потрясная
а ты нахуй иди)))и разбирайся в своих предложениях
тоска печаль

Jofa ( off )
( 05:17 14-03-2013 )
АХУЛИНА, я совласая ведьма, одна из тех ведьм которые не покрывают голову при роботе. Я не белая... я робот.
ой мамочки(

[deleted] ( off )
( 08:33 14-03-2013 )
"перебью весь род от старого до малого"-откуда в тебе столько злости?можно быть кем угодно,но никто не отменял человечности
я за ней это уже не в первый раз замечаю , в 4 битве экстрасенсов она со злости написала какое сообщение парню если я не ошибаюсь то его ник Альф и ему при всех стало плохо чувака затошнило заболела сильно голова а потом он и вовсе перестал писать, потом с ней померился вроде нормально все стало.

[deleted] ( off )
( 08:39 14-03-2013 )
И в чате в секс парти она отобрала у человека сон ник как то буквы в скобочках, девушка то ли диамант на англе то ли немного по другому врать не буду и эта девушка двое суток ее искала чтоб извинится и помериться, потому что реально не спала еще и просила многих найти гелиодору.

[deleted] ( off )
( 08:45 14-03-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
Прошу подойти к теме крайне серьезно -__-
Так как человек наделен даром как помогать людям ,так и наказывать их за оплошности ^_^
я не буду говорить не какой хуини про гелиодору уже видел как это красиво заканчивается всё ,а вам девушка скажу этот раздел сам по себе не несет не чего положительного и люди даже шуткой могут навлечь на себя хуиту какую то не опасно ли в действительности её было сюда приглашать вообще?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [!]Магические советы ^_^ [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc