Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
05:04 11-03-2013
)
А от неврастении лечите? :(
Kalli
( off
)
(
08:01 11-03-2013
)
Цитата: Nervoz
А от неврастении лечите? :(
в Непознаном есть тема , лечат психические атаки ,неврозы ,фобии онлайн . Мы там с Ресеткой проходим курсы реабилитации ,присоединяйся :-)
Nervoz
( off
)
(
10:10 11-03-2013
)
Цитата: Kalli
в Непознаном есть тема , лечат психические атаки ,неврозы ,фобии онлайн . Мы там с Ресеткой проходим курсы реабилитации ,присоединяйся :-)
дайте ссылку, я не знаю где это :(
АХУЛИНА
( off
)
(
13:43 11-03-2013
)
Ну и де наша совласая?:)
CrystalWind
( off
)
(
13:46 11-03-2013
)
АХУЛИНА, здесь здесь:-)
АХУЛИНА
( off
)
(
13:47 11-03-2013
)
Гелиодора, добрый день:)
Цитата: Плющиха
как защитить себя от сглаза и как сделать обратку? чревата ли обратка?
CrystalWind
( off
)
(
13:50 11-03-2013
)
Kalli, так вот и до тебя добралась:-) я напишу сюда верхнюю часть роботы. За самими же отчитками только личкой потому что платьице на тебя одели серьезное.
CrystalWind
( off
)
(
13:54 11-03-2013
)
Kalli, нус поехали. В воскресную службу рысью в церковь , и заказать себе молебень о здавии , затем три свечи тоненьких, одну ставишь за здравие всех близких и родных, ето чтоб избежать их гибели веть скосить ушлую ведьму поверь не просто она что хотишь тебе устроит лиш бы ты забыла о том что зделать собралась
CrystalWind
( off
)
(
13:58 11-03-2013
)
Kalli, вторую свечу ставишь за свое здравие , а третью ставь за здравие своих врагов. И старайся не злиться когда третью свечу ставить будешь. Так по пока не чего не предпринимай. Тут уже ко мне за неперебеваемым оберегом тебе его прочесть надо будет как выидешь с церкви. Веть бабушке плохо станет и она начнет махать косой не защитишся поверь скосит. Все остальное личкой.
CrystalWind
( off
)
(
14:04 11-03-2013
)
Плющиха, от зглаза очень просто , как увидишь кто не добро смотрит , стазу же произнеси : Гляди на меня , да не прогляди . Тебе меня не сурочить. Аминь. Етот заговор обернет все плохие помыслы на счет тебя на его же самого и зглазит он только себя.