Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CrystalWind
( off
)
(
22:55 10-03-2013
)
М@мзель, да ну ? :-) тогда ответь мне как бесноватая бабушка весом в 40кг розбросала мужиков 4х по сторонам? Мужиков которые реально горячие точки прошли. Как же ета бабушка во сто раз лудше гроулила голосом как дез вокалистка и стояла на таком мостике на каком гимнасты не стоят. Какое у нее заболевание?
Kalli
( off
)
(
22:56 10-03-2013
)
Цитата: ~*Шигане*~
Сашка расскажи мне про сахар и на чо это действует..а то от этой ведьмы толку ноль 8-)
ой я уже боюсь лишнего слова сказать и ты молчи ,мало ли что .:-) да у меня проблемы с начальницей были. Там сахар песок нужен ,начитка . Рано перед её преходом насыпать ,чтобы она переступила.
ModelROBOTA
( off
)
(
22:56 10-03-2013
)
мб демонический аффект))))))))
АХУЛИНА
( off
)
(
22:57 10-03-2013
)
М@мзель, Вер можно только вопросы?
Maitresse
( off
)
(
22:59 10-03-2013
)
Гелиодора, зачем я буду как-то обосновывать то что не видела своими глазами?
Да и даже если бы видела,коперфильд говорят тоже "летает" :)
JOKER
( off
)
(
23:00 10-03-2013
)
Гелиодора, воспользуюсь моментом)Ань,не так давно на мне почернело серебро,что думаешь по этому поводу?
Kalli
( off
)
(
23:00 10-03-2013
)
Цитата: Гелиодора
Kalli, да конечно порой приходят родственики присмерти лежащих , с Божьей помощью поднимаю.
тогда почему Наталья Бандеева ,чёрная ведьма ,победительница битвы . Проходя испытания ,отказывалась снимать порчи и проклятия и не одна одна. А на интервью сказала , слить с себя ,практически не возможно . Забрать я заберу , а куда я это дену. Зачем мне это
CrystalWind
( off
)
(
23:01 10-03-2013
)
Цитата: М@мзель
тебе что-то ищут
Я правда всегда думала,что такое они должны знать по памяти.хм.
у нее совсем иная ситуация, то что я знаю ей не подходит она др веры.
CrystalWind
( off
)
(
23:04 10-03-2013
)
Kalli, она правильно сказала куда она денет? Я например скидую ето на кладбище или на белых сук т е собак.
АХУЛИНА
( off
)
(
23:04 10-03-2013
)
Цитата: Ростоваха
родноверие .цразы.
во первых вот ,а во вторых и правда идите в папесделку