Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Потрясная
( off
)
(
18:06 10-03-2013
)
то что она наделена даром квк то проверено?
если она действительно наделена даром-она считает все это нормальным ? ну оглошение в этом разделе (выглядит как игра-прийди и проверь)
pianeer
( off
)
(
18:08 10-03-2013
)
Гелиодора, о классно ^^ когда ждать и куда обращаться ?))
CrystalWind
( off
)
(
)
Ростоваха, ну а тут я советую почистить помещение возможно вы не единственые обитатели своей жил площади
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Потрясная, до того как мы ее пригласили ,мы навели о ней справки ^_^и можем с определенностью утверждать что у нее есть способности -__-
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Гелиодора, здравствуйте, 2 дня назад, я пришол домой не трезвый.. соответственно я разбрасал одежду по всем углам.. ну вы знаете как это бывает?
2 дня я не могу найти второй носок, один я нашол, а вот второй буквально провалился сквозь землю.. Я бы так не переживал, но носок был не совсем чистым.. теперь я боюсь что он начнет плеснеть, и у меня в доме заведется аспергиллиус... а это уже не шутки.. вы не моглибы применить свой дар, и помочь мне?
CrystalWind
( off
)
(
18:09 10-03-2013
)
АХУЛИНА, ну ето временно:-)
pianeer
( off
)
(
18:10 10-03-2013
)
Цитата: Потрясная
то что она наделена даром квк то проверено?
если она действительно наделена даром-она считает все это нормальным ? ну оглошение в этом разделе (выглядит как игра-прийди и проверь)
ты че ворчиш ? Если не получится ниче хуже то не станет, а если получится вот и будут тебе факты ^^
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
Прошу подойти к теме крайне серьезно -__-
Так как человек наделен даром как помогать людям ,так и наказывать их за оплошности ^_^
Как вы можете узнать из ее интервью в газете Гелиодора самая настоящая ведьма ,кроме того она яркая личность и крайне интересный собеседник ^_^
и я подрочил на ее фотки
Ростоваха
( off
)
(
)
Цитата: Гелиодора
Ростоваха, ну а тут я советую почистить помещение возможно вы не единственые обитатели своей жил площади
и как чистить? и еще можно узнать как защиту на жилище поставить?
АХУЛИНА
( off
)
(
18:11 10-03-2013
)
Ань ты можешь отвечать в любое удобное для тебя время ,ты не обязана из за нас сидеть безвылазно в сети
мне кажеться у тебя и в реале уйма народу,кому ты стараешься помочь )да?