АХУЛИНА
( off
)
(
17:38 10-03-2013
)
Неожиданно для себя открыла на сайте одного интересного человека ))
Девочка за короткий срок стала самой обсуждаемой персоной сайта .Ее скандальная популярность и харизма не дают покоя ее "коллегам по цеху" -экстрасенсам:)
Сейчас модно консультироваться по любым вопросам с гадалками и магами всех мастей..Так давайте же и мы будем шагать в ногу со временем и заведем себе персонального магического консультанта ^_^
АХУЛИНА
( off
)
(
17:42 10-03-2013
)
Прошу подойти к теме крайне серьезно -__-
Так как человек наделен даром как помогать людям ,так и наказывать их за оплошности ^_^
Как вы можете узнать из ее интервью в газете Гелиодора самая настоящая ведьма ,кроме того она яркая личность и крайне интересный собеседник ^_^
АХУЛИНА
( off
)
(
17:43 10-03-2013
)
Не знаю что из этого выйдет ,но надеюсь на то что Геля сможет дать вам максимально полезные советы и оказать посильную помощь в решении ваших проблем))
За оффтоп в теме БАН!:)
АХУЛИНА
( off
)
(
17:48 10-03-2013
)
Предвидя "панику" у ее недоброжелателей из мира "магии и волшебства" ^_^ добавлю
ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БЕСА И ГЕЛИОДОРЫ))
всех остальных "экстрасенсов" прошу расслабиться и тусить в своей папесделке -__-
CrystalWind
( off
)
(
17:52 10-03-2013
)
АХУЛИНА, здравствуйте:-) такая реакция ожидаема конечно:-)
АХУЛИНА
( off
)
(
17:54 10-03-2013
)
Гелиодора, привет :) Ань прочла твое интервью в газете и очень заинтересовалась :)
Скажи пожалуйста по каким вопросам к тебе можно обращатся за советом? Каков весь спектр твоих возможностей?:)
[ред.
АХУЛИНА
10-03-2013 в 17:56] CrystalWind
( off
)
(
17:56 10-03-2013
)
АХУЛИНА, абсолютно по любым вопросам. Начиная с болезней и заканчивая хорошим материальным положением. Включая даже красоту:-D ну там похудать поправиться похорошеть.
Ростоваха
( off
)
(
17:58 10-03-2013
)
Гелиодора, а узнать есть ли у человека порча, можешь? .цразы.
АХУЛИНА
( off
)
(
17:59 10-03-2013
)
Гелиодора, оо ..думаю вопросом про похудение заинтересуется добрая половина раздела :-D
А кто ты конкретно по специализации? Ну я не знаю вашей иерархии ..для меня например что ведьмы,что экстрасенсы, что гадалки все едино
pianeer
( off
)
(
17:59 10-03-2013
)
Гелиодора, добрава времене сутак,буду откровенен, я прочел что даже красоту можешь сделать, мне много не надо, сделай так чтобы у мну с лица прыщики исчезли , пожалуйста :(