Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [!]Магические советы ^_^ [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 17:38 10-03-2013 )
Неожиданно для себя открыла на сайте одного интересного человека ))

Девочка за короткий срок стала самой обсуждаемой персоной сайта .Ее скандальная популярность и харизма не дают покоя ее "коллегам по цеху" -экстрасенсам:)

Сейчас модно консультироваться по любым вопросам с гадалками и магами всех мастей..Так давайте же и мы будем шагать в ногу со временем и заведем себе персонального магического консультанта ^_^

АХУЛИНА ( off )
( 17:42 10-03-2013 )
Прошу подойти к теме крайне серьезно -__-
Так как человек наделен даром как помогать людям ,так и наказывать их за оплошности ^_^

Как вы можете узнать из ее интервью в газете Гелиодора самая настоящая ведьма ,кроме того она яркая личность и крайне интересный собеседник ^_^

АХУЛИНА ( off )
( 17:43 10-03-2013 )
Не знаю что из этого выйдет ,но надеюсь на то что Геля сможет дать вам максимально полезные советы и оказать посильную помощь в решении ваших проблем))

За оффтоп в теме БАН!:)

АХУЛИНА ( off )
( 17:48 10-03-2013 )
Предвидя "панику" у ее недоброжелателей из мира "магии и волшебства" ^_^ добавлю

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БЕСА И ГЕЛИОДОРЫ))
всех остальных "экстрасенсов" прошу расслабиться и тусить в своей папесделке -__-

CrystalWind ( off )
( 17:52 10-03-2013 )
АХУЛИНА, здравствуйте:-) такая реакция ожидаема конечно:-)

АХУЛИНА ( off )
( 17:54 10-03-2013 )
Гелиодора, привет :) Ань прочла твое интервью в газете и очень заинтересовалась :)
Скажи пожалуйста по каким вопросам к тебе можно обращатся за советом? Каков весь спектр твоих возможностей?:)
[ред. АХУЛИНА 10-03-2013 в 17:56]

CrystalWind ( off )
( 17:56 10-03-2013 )
АХУЛИНА, абсолютно по любым вопросам. Начиная с болезней и заканчивая хорошим материальным положением. Включая даже красоту:-D ну там похудать поправиться похорошеть.

Ростоваха ( off )
( 17:58 10-03-2013 )
Гелиодора, а узнать есть ли у человека порча, можешь? .цразы.

АХУЛИНА ( off )
( 17:59 10-03-2013 )
Гелиодора, оо ..думаю вопросом про похудение заинтересуется добрая половина раздела :-D

А кто ты конкретно по специализации? Ну я не знаю вашей иерархии ..для меня например что ведьмы,что экстрасенсы, что гадалки все едино

pianeer ( off )
( 17:59 10-03-2013 )
Гелиодора, добрава времене сутак,буду откровенен, я прочел что даже красоту можешь сделать, мне много не надо, сделай так чтобы у мну с лица прыщики исчезли , пожалуйста :(

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [!]Магические советы ^_^ [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc