там сасать нечева..ведьма сказала..тебе ЕТО серпом парубили...каг в следствии-шрамы между ног .лол.
Велес
( off
)
(
00:13 11-03-2013
)
Цитата: Потрясная
люди у нас просто чересчур доверчивы.большая половина
так и есть. Помню в соннике тоже ошибся, там нихуя подобного, написанного мною быть не должно было. Один хуй нашли сходство и благодарили.lol.даже неловко уже было писать что ошибся бгг
Потрясная
( off
)
(
00:13 11-03-2013
)
Цитата: ARMSTRONG
ах ты украинская ведьма Юлька))
я лошок малой тогда была.в общаге читали и орали
Потрясная
( off
)
(
00:16 11-03-2013
)
Цитата: Dreamer
так и есть. Помню в соннике тоже ошибся, там нихуя подобного, написанного мною быть не должно было. Один хуй нашли сходство и благодарили.lol.даже неловко уже было писать что ошибся бгг
я же наоборот стараюсь ни во что особо не верить
а вот сны да.аж интересно как оно так.
последний раз вот снится встреча выпускников.думаю к чему бы это.не собираемся вроде.вечером папа заявляет:поеду в украину на встречу выпускников.25лет не виделись
Велес
( off
)
(
00:17 11-03-2013
)
я же наоборот стараюсь ни во что особо не верить
а вот сны да.аж интересно как оно так.
последний раз вот снится встреча выпускников.думаю к чему бы это.не собираемся вроде.вечером папа заявляет:поеду в украину на встречу выпускников.25лет не виделись
вообщет фактически каждый сон что-либо значит) или подсказывает о чем-либо. Мистика это или нет, но в реале на мне и моих знакомых это проверено. Потому здесь в соннике и торчу
АХУЛИНА
( off
)
(
00:18 11-03-2013
)
не помнишь,не?хотя мы наверно и знакомы не были
нее ..вообще не помню
ARMSTRONG
( off
)
(
)
я лошок малой тогда была.в общаге читали и орали
адин хуй ты более экстрасенс
чем та блять, Гельиона)))
Юлька ты белая -ведьмочка:)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: ~*Шигане*~
там сасать нечева..ведьма сказала..тебе ЕТО серпом парубили...каг в следствии-шрамы между ног .лол.
.лол. ааааа
Потрясная
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
вообщет фактически каждый сон что-либо значит) или подсказывает о чем-либо. Мистика это или нет, но в реале на мне и моих знакомых это проверено. Потому здесь в соннике и торчу
а вот ваш сонник вроде ниче не сказал.буду стараться сама расшифровывать