Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
10:54 13-03-2013
)
Дикий-Билли, уча проебал несколько учеток..и каждый раз регнув новую писал мне с нее в личь ..почему ?:) а потому что он мне друг и не видел смысла в непонятных играх и троллинге с клопов))
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
В том и показуха как бы,кнопка при тебе,темы нет.Админы не в курсе....Показуху устроил и все,епт)
Я тебе кстати уебывать не предлогаю,если чо.
админы в курсе
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
а друзья не прячутся за клопами ,как это делал ты:)
делал, но уже после, сначало я был на психолирике) в архиве кстати есть наше с тобой общение, доброе)
[deleted]
( off
)
(
)
Цитата: [ШАМАН]
а где там показуха мой юный друг?) я написал, что не хочу модерировать потому что нет времени и мне не нравится лояльное отношение администрации к нарушителям. В чем показуха?)
по тихому нужно. А тут разревелся как Катя на проводах у парня. На всю денисовку.
Мастер
( off
)
(
10:55 13-03-2013
)
админы в курсе
И вкурсе,что показуха и решили не связываца)
АХУЛИНА
( off
)
(
10:55 13-03-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
этого мы не узнаем никогда.
потому что от него не исходит негатив как от тебя ..потому как откажи я тебе щас так же как ему ,навлекла бы на ся недельный говнопостинг:)
pianeer
( off
)
(
10:56 13-03-2013
)
ебаште ево!
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Дикий-Билли, уча проебал несколько учеток..и каждый раз регнув новую писал мне с нее в личь ..почему ?:) а потому что он мне друг и не видел смысла в непонятных играх и троллинге с клопов))
наша дружба только зародилась, и не успела окрепнуть, ты ее придушила в зародыше))
[ШАМАН]
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
В том и показуха как бы,кнопка при тебе,темы нет.Админы не в курсе....Показуху устроил и все,епт)
Я тебе кстати уебывать не предлогаю,если чо.
сможешь подтвердить свои слова?:D
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
делал, но уже после, сначало я был на психолирике) в архиве кстати есть наше с тобой общение, доброе)
на психолирике ты тупо свалил ..потом появился непонятно агрессивный билли ..мне похуй как бы..я даже этот разговор не имею желания продолжать ))) потому как спустя год мне тупо похуй))