Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
10:25 13-03-2013
)
Цитата: Мастер
началось,что витя за алану вступился и вова хуесос обиделася
а билли уебище просто
вот кстати по поводу вовы тоже думала что причина в этом ..просто неуверена была..память то уже не та
botombo
( off
)
(
10:25 13-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
хз если честно ..уверена и они не помнят
лыжнев видимо изначально дышал ко мне неровно, что с него взять мутный какой то не удивлюсь если пидорас. как тока мы посрались, он тут же мне и написал и в теме и в личку какое я уебище. внимание привлечь с тех пор так и желает))))
unintended
( off
)
(
10:26 13-03-2013
)
хз если честно ..уверена и они не помнят
кого то наверно любили больше, кого то меньше.crazy.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
botombo, нее ..правда мы срались че то ,а он за меня заступился..а с билли у них задолго до тебя конфликт)
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: botombo
лыжнев видимо изначально дышал ко мне неровно, что с него взять мутный какой то не удивлюсь если пидорас. как тока мы посрались, он тут же мне и написал и в теме и в личку какое я уебище. внимание привлечь с тех пор так и желает))))
подтверди про личку пидорасина пиздабольная,вечно обо мне пишущее
АХУЛИНА
( off
)
(
10:27 13-03-2013
)
Мастер, только мне не пишешь ска!
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: undenied
кого то наверно любили больше, кого то меньше.crazy.
а билли с вислоухом еще пиздили и денег не давали :)
botombo
( off
)
(
)
АХУЛИНА, в нашем конфликте между мной и тобой не было ни слова о лыжневе, пока он сам свое ебло не сунул куда его не просили. настырно так блять. каждый день мне какую то хуету так и пишет с тех пор
АХУЛИНА
( off
)
(
)
скорее бы на работу..чтоб вас не видеть(
[deleted]
( off
)
(
10:28 13-03-2013
)
ну ка быстро комментируй)
ладно. Сейчас кофе допью. Ты гостя посыланиями встретила. Попутала меня с этими , ну в общем с этими. Внушаешьет самой же себе и окружающим. ^-^