Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
09:44 13-03-2013
)
Цитата: триодидиод
я про тебя это знаю. Будь мужиком! Я на день по несколько банановой получал. И так не ныл. Слабак ты
иди нахуй ,пидарас :)
botombo
( off
)
(
09:45 13-03-2013
)
а я всегда искренне удивлялся таким людям, которым лет так под сорок, а они на говно исходят тронь их в вирт пространстве .hm. себя школота так не ведет
[deleted]
( off
)
(
09:45 13-03-2013
)
БЕРИЯ, они же медвежьего жира наедятся тюлений бивень заточат. И на сани с собаками. Непобедимо
АХУЛИНА
( off
)
(
09:46 13-03-2013
)
В бой
Велес
( off
)
(
09:47 13-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
угу . . Или живут с ним активной половой жизнью
не ну реально. Уже сняли и забыли, а тебя то оказывается до сих пор херачит
АХУЛИНА
( off
)
(
09:48 13-03-2013
)
Цитата: botombo
а я всегда искренне удивлялся таким людям, которым лет так под сорок, а они на говно исходят тронь их в вирт пространстве .hm. себя школота так не ведет
так я это чмо даже и не трогала . Сидит второй день с клопа и ноет и ноет на каждый мой пост ) спрашивается не похуй ли тебе на то что я пишу ? Тем более что тебе пидарасу вообще постов нет :) есенин или сам мастер . Я еще вчера об этом думала . Рано или поздно один хуй прояснится
АХУЛИНА
( off
)
(
09:49 13-03-2013
)
Цитата: Dreamer
не ну реально. Уже сняли и забыли, а тебя то оказывается до сих пор херачит
угу . . Если учесть что я вообще уточнила просто сегодня их можно,так как число 11 удивило . Думала как тут )
[ред.
АХУЛИНА
13-03-2013 в 09:50] [deleted]
( off
)
(
09:49 13-03-2013
)
иди нахуй ,пидарас :)
Не уравновешиное состояние ума. Половые непостоянные связи, разрушили твой мозг.
Gauzer
( off
)
(
09:50 13-03-2013
)
Цитата: триодидиод
БЕРИЯ, они же медвежьего жира наедятся тюлений бивень заточат. И на сани с собаками. Непобедимо
Они воевали против пороха и одержали победу. А уничтожали их методами, какими выбили индейцев в Америке, но чукчи выжили.
Велес
( off
)
(
09:50 13-03-2013
)
так я это чмо даже и не трогала . Сидит второй день с клопа и ноет и ноет на каждый мой пост ) спрашивается не похуй ли тебе на то что я пишу ? Тем более что тебе пидарасу вообще постов нет :) есенин или сам мастер . Я еще вчера об этом думала . Рано или поздно один хуй прояснится