Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
00:33 13-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
с первого раза не дошло походу)))
ты как минимум 2 раза посмотришь. И мне не нужно доказывать обратное.
ModeIROBOTA
( off
)
(
00:33 13-03-2013
)
Цитата: Потрясная
я тоже пыталась понять..как то. поняда что как бы ему и не любовь и не друзья не нужны особо.нужна работа что бы было бабло.за которое он будет гасится
у меня был такой период.. я не курила ничего.. просто ушла в себя. самое ужасное что ты и правда никого не слышишь)
АХУЛИНА
( off
)
(
00:34 13-03-2013
)
Цитата: Dnepr
ты им всем навязываешь свое мнение... а они как лохи поддаются твоему влиянию :) ГГГ
они раньше тя троллем стали считать :) гг
это я верила что ты наивный залетный чел из секса .цразы.
~уксус~
( off
)
(
)
ну просто это все шахта. Со стороны кажется обычной работой, а на деле и людей лучше узнаешь, и понимаешь ЯСНО что ты может умреш через 5 минут. Какой смысл в чем то себе отказывать. Каждому своё, мне лично наркоту ггг. И пошло всё нахуй) Я даже готов из-за этого потерять раборту. Всегда готов. и это меня не удивит
Саша,дело ведь не в шахте?это же мнение у тебя и раньше было,только бабла практически не было
Dnepr
( off
)
(
)
Цитата: ~уксус~
ЛАПОЧКА ПИСЮШКА :)
ооо, классно сказал .ok.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Amateur-Pro
позавчера было у Чака Норриса ,послезавтра будет у Сашы Грэй ...Это просто безумие какое-то .crazy.
2 апреля у меня:-[
=SiD=
( off
)
(
)
Цитата: ModeIROBOTA
у меня был такой период.. я не курила ничего.. просто ушла в себя. самое ужасное что ты и правда никого не слышишь)
бабы када курят вообще ебанутые какие-то
ModeIROBOTA
( off
)
(
00:35 13-03-2013
)
Однажды даже выхватила борща от старшей.. благо что в силу уважения к ней не ответила тем же, но это будто пробудило.. давно правда было. спасибо ей даже в старости возможно скажу.
АХУЛИНА
( off
)
(
00:35 13-03-2013
)
Цитата: триодидиод
ты как минимум 2 раза посмотришь. И мне не нужно доказывать обратное.