Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]я твой забор калитка хлопал(с) [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Велес ( off )
( 01:58 11-03-2013 )
Цитата: _Нах_Нах_
Ну это я и сам знаю,нужно плавно опускать ноги,но не до конца
тоже вариант, но не то) там когда выход на обе руки делаешь, упражнение есть. Блять, словами хуй объяснишь.. Как на улице будет норм, засниму и покажу если не забуду

Nokia ( off )
( 02:00 11-03-2013 )
Цитата: Dreamer
тоже вариант, но не то) там когда выход на обе руки делаешь, упражнение есть. Блять, словами хуй объяснишь.. Как на улице будет норм, засниму и покажу если не забуду
Угол под турником чель держать?

Велес ( off )
( 02:00 11-03-2013 )
Цитата: Потрясная
ну вот.просто блядь иметь девушку в реале и вечерами виснуть с ней здесь.пиздешь же)
то что наши отношения давно перешагнули рубеж виртуальных вовсе не означает, что мы ежеминутно находимся рядом) она приезжает ко мне, к сожалению не так часто как бы этого хотелось.. Увы, не всё бывает так как мы этого хотим

Nokia ( off )
( 02:01 11-03-2013 )
Уебую спать кароче.Желаю вам всем побольше говна во сне 8-)
пидары

Велес ( off )
( 02:01 11-03-2013 )
главное что все процедуры были действенны.у меня аж.второй степени был.а не просто искревление
оу.. Жестоко. С такими восстановление затягивается обычно надольше. Ну эт и дураку понятно в принципе. У меня прост сколиоз был

Потрясная ( off )
( 02:02 11-03-2013 )
то что наши отношения давно перешагнули рубеж виртуальных вовсе не означает, что мы ежеминутно находимся рядом) она приезжает ко мне, к сожалению не так часто как бы этого хотелось.. Увы, не всё бывает так как мы этого хотим
еще один пездеж.ты говорил что вы типо уже с одного города

а оказывается так-раз в месяцок?ну теперь все становится на свои места)

Потрясная ( off )
( 02:03 11-03-2013 )
оу.. Жестоко. С такими восстановление затягивается обычно надольше. Ну эт и дураку понятно в принципе. У меня прост сколиоз был
благо в детстве мама спохватилась.года два ходила на зарчдку электрофорез и массаж с перерывами в месяц))

Велес ( off )
( 02:03 11-03-2013 )
Угол под турником чель держать?
нее. Сначала выход сделать надо на обе руки. Чтобы турник был под тобой типа. А потом при его помощи отталкиваться и силой задерживать инерцию ног. И резко обратно разгибаться. Говорю же, словами не объяснить. Эт показать надо, хуй поймешь так. Я сам не понял пока не увидел

Велес ( off )
( 02:04 11-03-2013 )
Уебую спать кароче.Желаю вам всем побольше говна во сне 8-)
пидары
песдуй, гавнистый уёбак.crazy.

Велес ( off )
( 02:05 11-03-2013 )
еще один пездеж.ты говорил что вы типо уже с одного города

а оказывается так-раз в месяцок?ну теперь все становится на свои места)
какое с одного города?.хм.с одной страны были на тот момент. Не приписывай мне левой хуйни)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]я твой забор калитка хлопал(с) [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc