Данная тема закрыта для обсуждений!
-
botombo
( off
)
(
15:22 12-03-2013
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
не не, сейчас уже темнеть начинает)) в 10 это лето 8-)
летом вобще не темнеет :)
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: botombo
я тоже считаю что Мастер интересный собеседник. он умен как энштейн и хитер как дьявол. его подьебы меня всегда от души веселят. искрометен! взять хотя бы что меня он называет какбы вы думали? пельмень .lol. фантазия у человека зарпедельная. я откровенно завидую черной завистью и у меня обида (ебаная) потому что я не такой как он и мне таким никогда не стать :(
кстати про пельмень.В детстве друг был-вова.Его так называли,ну и ты так называйся,хули тебе лохопеду)
[deleted]
( off
)
(
)
я тоже считаю что Мастер интересный собеседник. он умен как энштейн и хитер как дьявол. его подьебы меня всегда от души веселят. искрометен! взять хотя бы что меня он называет какбы вы думали? пельмень .lol. фантазия у человека зарпедельная. я откровенно завидую черной завистью и у меня обида (ебаная) потому что я не такой как он и мне таким никогда не стать :(
а ты попробуй
pianeer
( off
)
(
15:24 12-03-2013
)
Цитата: RELOAD
лучше хоти пиво
по твоим стопам идти?
[deleted]
( off
)
(
15:24 12-03-2013
)
Цитата: Мастер
мне не нужно пытаться сделать то,что и так есть
ладно что есть то есть. Наделяю тебя популярностью
Побудням_
( off
)
(
15:25 12-03-2013
)
нада плюсануть за пельменя
[deleted]
( off
)
(
15:26 12-03-2013
)
Цитата: RELOAD
нада плюсануть за пельменя
и мне не забудь + 8-)
Мастер
( off