[ШАМАН], дети здороваются с тем кто внушает уважение настолько сильное что им все равно, знакомый или незнакомый. они этим пытаются привлечь внимание к себе. то есть если ты этого достиг, (если ты зарабатываешь в месяц скажем не менее 30 тысяч и ходишь дома в солнечных очках) , то ты можешь быть горд собой.
У меня за этот месяц 35 выходит,можешь рвать очко сильней
АХУЛИНА
( off
)
(
19:30 12-03-2013
)
Цитата: botombo
[ШАМАН], дети здороваются с тем кто внушает уважение настолько сильное что им все равно, знакомый или незнакомый. они этим пытаются привлечь внимание к себе. то есть если ты этого достиг, (если ты зарабатываешь в месяц скажем не менее 30 тысяч и ходишь дома в солнечных очках) , то ты можешь быть горд собой.
я никчемный лох..ни прветов ни 30 штук ((
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: AurorixA
сзади.не к добру)
рост вообще властитель тьмы
pianeer
( off
)
(
)
Цитата: botombo
ты можешь думать о чем то другом?не только о мастере? .лол.
botombo
( off
)
(
)
__rost, ты пропустил вопрос. в тебя когда нибудь мочились? прямо вовнутрь твоего тела?
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
у меня рост есть для этих целей)
Ебать как я рад за тебя
АХУЛИНА
( off
)
(
19:31 12-03-2013
)
Цитата: Мастер
Ебать как я рад за тебя
ты очень позитивный парень
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: pioneer
ты можешь думать о чем то другом?не только о мастере? .лол.
Может когда с билли трахаются
АХУЛИНА
( off
)
(
)
предупреждаю :щас лягу и засну)