Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Bioshock Infinite [SexyFreeman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*Дикая_Кошка* ( off )
( 18:51 17-01-2015 )
Traumschander, спасибо. Но на лицензию ставить не хочется. Все равно приятнее с профессиональной красивой озвучкой играть. А эту я поставлю дома, у меня где-то валялся репак от игры. Я просто ради послушать, как сильно они старались при озвучивании.

Traumschander ( off )
( 03:27 18-01-2015 )
*Дикая_Кошка*, за установку русификатора на лицензию тебе никто бан не даст :)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 23:02 18-01-2015 )
Цитата: Traumschander
*Дикая_Кошка*, за установку русификатора на лицензию тебе никто бан не даст :)
Не в этом дело. Я уже выше писала - мне очень нравится оригинальная озвучка и портить лицензию всякими любительскими версиями не хочется. Поэтому лучше на какой-нибудь репак потом поставлю.

Traumschander ( off )
( 10:58 19-01-2015 )
*Дикая_Кошка*, так не понравилась озвучка, слелала проверку кэша и все :) собственно, у них на сайте ролик есть с озвучкой, можешь там заценить ;)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 19:39 19-01-2015 )
Цитата: Traumschander
собственно, у них на сайте ролик есть с озвучкой, можешь там заценить ;)
О, а вот это уже интересно) Надо послушать)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 19:45 19-01-2015 )
Посмотрела имена тех, кто озвучивал. Почти все знакомы, это радует. Даже Анну Молеву позвали, хотяяя, это вовсе не удивительно. Жаль, в трейлере не дали побольше послушать голоса главных героев. Озвучка конечно не на уровне оригинала, но лучше, чем я себе представляла.

payk18 ( off )
( 07:05 20-01-2015 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
Посмотрела имена тех, кто озвучивал. Почти все знакомы, это радует. Даже Анну Молеву позвали, хотяяя, это вовсе не удивительно. Жаль, в трейлере не дали побольше послушать голоса главных героев. Озвучка конечно не на уровне оригинала, но лучше, чем я себе представляла.
благодаря такой озвучке я смысл концовки понял

*Дикая_Кошка* ( off )
( 23:19 20-01-2015 )
Цитата: payk18
благодаря такой озвучке я смысл концовки понял
ты на чисто английском что ли играл? Там ведь субтитры на русском были и все понятно было, ну по крайней мере мне

payk18 ( off )
( 11:47 27-01-2015 )
*Дикая_Кошка*, субтитры были лень было читать вот и поставил локализацию

*Дикая_Кошка* ( off )
( 02:34 29-01-2015 )
Цитата: payk18
*Дикая_Кошка*, субтитры были лень было читать вот и поставил локализацию
хахах, ничего себе ты) Я наоборот, запоминала фразы из оригинала и перевод. Английский просто хочу выучить. Даже во время игры иногда удавалось опознать, где локализаторы лоханулись и немного не так перевели. Но ошибки были не существенные.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Bioshock Infinite [SexyFreeman]
На главную
© m.sasisa.cc