Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Bioshock Infinite [SexyFreeman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Adrenalinum ( off ) *
( 19:57 19-12-2014 )
что в ней хорошего? [цит]

payk18 ( off ) *
( 14:13 20-12-2014 )
Цитата: Adrenalinum
что в ней хорошего?
ты суть и смысл концовки не понял. Я бы открыл смысл но бан не хочю [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 16:15 20-12-2014 )
Цитата: payk18
ты суть и смысл концовки не понял. Я бы открыл смысл но бан не хочю
ну во-первых, бан тебе никто не даст за это, разве что жбан пацаны дадут за рассказ сюжета. а во-вторых, я концовку и не видел. два раза начинал игру и два раза терпения и интереса не хватало играть до конца, максимум, куда доходил, это где открывается какая-то способность с воронами, точно не помню. какая-то яркая она для меня. это не тот мрачный атмосферный биошок. [цит]

Traumschander ( off ) *
( 18:05 21-12-2014 )
Adrenalinum, Инфинит тоже обладает своей собственной атмосферой. Причем Инфинит напрямую связан с первой частью. [цит]

payk18 ( off ) *
( 13:30 23-12-2014 )
Цитата: Adrenalinum
ну во-первых, бан тебе никто не даст за это, разве что жбан пацаны дадут за рассказ сюжета. а во-вторых, я концовку и не видел. два раза начинал игру и два раза терпения и интереса не хватало играть до конца, максимум, куда доходил, это где открывается какая-то способность с воронами, точно не помню. какая-то яркая она для меня. это не тот мрачный атмосферный биошок.
проиди тем более вышла полностью русская локализация [цит]

Наруто-кун ( off ) *
( 22:55 10-01-2015 )
Атмосфера превосходная [цит]

*Дикая_Кошка* ( off ) *
( 04:53 14-01-2015 )
Цитата: _nuisibles)
в конце Элизабет узнает что она дочь букера...интересно))
фу, фу, фу. Зачем спойлерить, вдруг кто еще не прошел
Цитата: payk18
проиди тем более вышла полностью русская локализация
что вышло? Русская локализация полная? Всмысле? С озвучкой русской что ли? Прям в стиме, или так, любительская? [цит]

Traumschander ( off ) *
( 18:11 15-01-2015 )
*Дикая_Кошка*, озвучка плюс переведенные текстуры. Любительские. От творческого объединения. [цит]

*Дикая_Кошка* ( off ) *
( 21:50 16-01-2015 )
Цитата: Traumschander
*Дикая_Кошка*, озвучка плюс переведенные текстуры. Любительские. От творческого объединения.
Тогда понятно. Просто у меня лицуха и поэтому я не интересовалась еще каким-то развитием игры, надежды клала на обновление.
Думаю, надо скачать, послушать русскую озвучку. Хоть и в оригинале божественная озвучка. Самая лучшая из всех, что я слышала. [цит]
[ред. *Дикая_Кошка* 16-01-2015 в 21:51]

Traumschander ( off ) *
( 04:54 17-01-2015 )
*Дикая_Кошка*, http://cginfo.tv/релизы/русская-локализация-bioshock-infinite.html
Ссылка на сайт озвучки, там скачать можно. У меня тоже лицензия, но я не ставил, я без компа сижу :) Друг ставил на стим, озвучены даже голософоны. Сейчас идет работы над озвучиванием DLC ;) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Bioshock Infinite [SexyFreeman]
На главную
© m.sasisa.cc