Именно эта часть с молодой Ларой меня особо впечатлила. Хотя разработчики наверняка считают, что она резиновая и без костей - раз такие нечеловеческие мучения сыпят на нее. Обычный человек сломает себе ребра, шею, позвоночник.
А еще Лара до абсурда удачливая по сюжету. Нереалистично выпутываются из ситуаций.
иначе бы не было этой истории )
надо будет пройти на досуге
[цит] Traumschander
( off
)
* (
04:57 15-07-2013
)
купил в стиме со скидкой в 75 процентов) буду проходить)
[цит] PAR_52
( off
)
* (
18:02 15-07-2013
)
вчера от нефиг делать закинул на комп. Думал гляну, что за хрень. Мля!!! Я до сих пор в акуе от этой игры!!! Это бомба!!! Я ничего подобного не видел еще. Я оторваться не могу, она... Нет слов!!! Если вы играли в старые серии игр, то забудете про них, это абсолютно новая Крофт!!! 10из10
[цит] Traumschander
( off
)
* (
15:47 16-07-2013
)
Цитата: PAR_52
вчера от нефиг делать закинул на комп. Думал гляну, что за хрень. Мля!!! Я до сих пор в акуе от этой игры!!! Это бомба!!! Я ничего подобного не видел еще. Я оторваться не могу, она... Нет слов!!! Если вы играли в старые серии игр, то забудете про них, это абсолютно новая Крофт!!! 10из10
аналогично, второй день не могу оторваться
[цит] JOKER
( off
)
* (
10:09 25-09-2013
)
купил вчера и охренел
отлично
[цит] Traumschander
( off
)
* (
18:14 25-09-2013
)
мультиплеер в ней поди совсем заглох? а то я в стиме то купил,сингл прошел,насладился. а вот в мультике толком не поиграл,потому что игр найти не мог.
[цит] Borod
( off
)
* (
02:53 26-09-2013
)
Gotten666, да одноразовый шутер, уже все прошли и забыли.
[цит] JOKER
( off
)
* (
10:55 27-09-2013
)
подобие фар края,но ограниченные пространства напрягают честно говоря
хотелось бы весь остров в распоряжении.
[цит] Элли*)
( off
)
* (
18:58 26-11-2013
)
Картинка ничего. Обычно кустистая зелень напрягает глаза, а в этой игре сносно.
Если не брать в расчет предыдущие игры о Ларке, и рассматривать эту как самостоятельную, то норм. Пройти разок при этом обшарив каждый угол желание есть.
[цит] Traumschander
( off
)
* (
16:05 27-11-2013
)
а мультик в ней так быстро загнулся. так и не успел погонять :(
[цит]