Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему людям нравятся Шоу [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Gauzer ( off ) *
( 10:12 07-03-2013 )
Цитата: -Свобода-
Ну это то же самое, что и я сказала, только я предпочла мнимой "свободе слова" эпитет "безнаказанность" слов.
Пусть так... Не важно) Я к тому, что когда с улиц убирают грязь, потребность в ней всё равно остается в людях. То есть шоу необходимы психологически для жизни определенной части населения. [цит]

Свобода ( off ) *
( 10:39 07-03-2013 )
Да, конечно. Шоумены и играют на самых низменных инстинктах и поступках людей, на их страстях, фобиях и маниях. Одни там могут увидеть "своих в доску", другие повод полить дерьмом себе подобных и худших, третьи(таких единицы) - возьмут себе на заметку, как не надо поступать. [цит]

Свобода ( off ) *
( 10:43 07-03-2013 )
А у меня сейчас возникла сумасшедшая идея тематики шоу! :-D Я бы назвала "Из жизни святош". То есть не святых, а именно лицемерных святош, поселить их в каком-то периметре штук 30 и наблюдать за их мышиной вознёй, и ржать над ними)))))) [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:45 07-03-2013 )
-Свобода-, а в чем будут точки их соприкосновения? Еда-отношения-общий туалет один на всех-деньги? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:06 07-03-2013 )
Цитата: -Свобода-
наблюдать за их мышиной вознёй, и ржать над ними))))))
как это примитивно...эхх.. 8-) [цит]
[ред. [deleted] 07-03-2013 в 13:06]

Магия_Форева! ( off ) *
( 14:07 07-03-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
-Свобода-, а в чем будут точки их соприкосновения? Еда-отношения-общий туалет один на всех-деньги?
Предлагаю только одну точку соприкосновения: общий пищевой блок. :-D То есть, это общая кухня, на которой все готовят кушать, и общая столовая. В остальном все как у всех, все ходят на работу. Этого достаточно, чтобы они показали всю свою "святость" и "праведность")))))) Даже можно каждому отдельную спальню, пусть спариваются во грехе. .lol. [цит]
[ред. Магия_Форева! 07-03-2013 в 14:09]

Kill-em-All ( off ) *
( 03:27 13-03-2013 )
кто смотрит эти реалити? Ответьте почему ВЫ их смотрите [цит]
[ред. Samuel 13-03-2013 в 19:57]

Магия_Форева! ( off ) *
( 11:04 13-03-2013 )
Цитата: Kill-em-All
кто смотрит эти реалити? Ответьте почему ВЫ их смотрите.
Мне, как психологу, интересны реалити-шоу, как интересны и любые поведеченские шоу, особенно если в них есть элемент стихийности [цит]
[ред. Samuel 13-03-2013 в 20:01]

Essence ( off ) *
( 15:26 13-03-2013 )
Kill-em-All, прекращайте переходить на личности.
последнее предупреждение.
так же касается и остальных.
вам тут не туалет и не помойка.
не будет прекращено-тема будет закрыта для обсуждений а у вас будет висеть бан. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 03:39 14-03-2013 )
Цитата: Kill-em-All
кто смотрит эти реалити? Ответьте почему ВЫ их смотрите
домохозяйкам нечем заняться :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему людям нравятся Шоу [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc