Даже когда здесь, в какой-то скандальной темке, начинается драчка, все бросают свои дела и с интересом наблюдают за ходом событий, не будучи домохозяйками. :))) А это всего лишь буковки.
Зашла вчера в один офис к их шефу по работе, он сидит у компа, и у него на паузе дом-2. .lol.
Кассиопей
( off
)
(
18:49 14-03-2013
)
ужас..8-) как по мне то "смотреть дом-2" это синоним "быть деградированым невежей" :)
[ред.
Кассиопей
14-03-2013 в 18:51] ~*PRiNCESSA*~
( off
)
(
19:38 15-03-2013
)
Я бы посмотрела настоящее реалити шоу!а то,что мы видим это всё постановки,всё расписано сценаристом!
А посмотрела бы потому что интересно наблюдать за чужой жизнью,иногда из этого можно понять что вызывает раздражение в людях и что наоборот.нам же интересна жизнь известных людей,гениев,писателей,деятелей искусства.почему бы не понаблюдать за жизнью обычных никому не знакомых людей.
Свобода
( off
)
(
20:04 15-03-2013
)
~*PRiNCESSA*~, в реалити шоу общий сценарий пишется, конечно, но не полностью, а разрабатываются возможные варианты развития. Всё остальное стихийно, особенно в доме-2. Разве только по сценарию можешь влюбиться, выйти замуж и родить? Нет, конечно. Не получится, можно только попробовать. Вот и пробуют, сходятся, расходятся, и только редкие пары создают союзы и рожают.
~*PRiNCESSA*~
( off
)
(
15:43 16-03-2013
)
-Свобода-, ну если так, то сходится и рожать детей можно и без всякого сценария и реалити шоу))за всем этим прикольно наблюдать когда нечего делать,нечем заняться или жизнь налажена или вовсе не налажена и интересно поглазеть на других)
я просто не понимаю людей,которые выносят всю свою жизнь на показуху!чего они хотят и чего добиваются?
~*PRiNCESSA*~
( off
)
(
15:44 16-03-2013
)
столько людей зрителей смотрят на них,обсуждают,проклинают,ненавидят.ведь в большинстве случаев так и есть и это всё влияет и на ауру отношений.я их не считаю счастливыми.они жертвы шоу бизнеса!
Свобода
( off
)
(
21:31 16-03-2013
)
~*PRiNCESSA*~, согласна. Многие из них могли бы счастливо жить, если бы остальных не заставляли лезть в их отношения.
Шнипельсон
( off
)
(
10:35 20-03-2013
)
Реальные пацаны с ТНТ то же шоу? Жизнь реальных пацанов, приближена к реальной жизни таких же
[deleted]
( off
)
(
15:43 21-05-2015
)
Весело
Бренди
( off
)
(
15:22 22-05-2015
)
Цитата: Шнипельсон
Реальные пацаны с ТНТ то же шоу? Жизнь реальных пацанов, приближена к реальной жизни таких же
как по мне - дешевый замысел малоинтеллектуальных людей) p.s. на любителя. конечно