Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кавказская туземная конная дивизия [Solomon777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
Taurus9 ( off )
( 19:30 23-04-2013 )
Цитата: ЯСок71
По поводу переселения народов Кавказа и калмыков, мне больше нравится версия о подготовке восстания этих народов, с помощью немцев, для того, чтобы перекрыть снабжение РККА бензином и нефтью.
тема о кавказской конной дивизии,ну а тебе может нравиться любая версия на вкус и цвет товарищей нет

ЯСок71 ( off )
( 08:51 24-04-2013 )
Taurus9, спасибо, что просветил.

Taurus9 ( off )
( 10:29 24-04-2013 )
Taurus9, спасибо, что просветил.
на здоровье:-D

Tim_Danckly ( off )
( 00:59 27-04-2013 )
По поводу переселения народов Кавказа и калмыков, мне больше нравится версия о подготовке восстания этих народов, с помощью немцев, для того, чтобы перекрыть снабжение РККА бензином и нефтью.
Берию со Сталиным тоже эта версия нравилась. Любили они оправдывать свои злодеяния такими версиями - на их совести миллионы русских 'врагов народа', может и вас надо было всех выселить?

ЯСок71 ( off )
( 08:41 02-05-2013 )
Tim_Danckly, не будем спорить о миллионах которых не было. Объясни, какой смысл было переселять народы, тратить на их перевоз кучу вагонов, войска и т.д? Смысл какой в этом?

Tim_Danckly ( off )
( 08:48 02-05-2013 )
Tim_Danckly, не будем спорить о миллионах которых не было. Объясни, какой смысл было переселять народы, тратить на их перевоз кучу вагонов, войска и т.д? Смысл какой в этом?
смысл? Да хз. Смысл Нерону Рим сжигать было? Не берусь искать смысл в злодеяниях кровожадных диктаторов.

ЯСок71 ( off )
( 08:57 02-05-2013 )
Tim_Danckly, это не серьезно. Надо же разбираться во всём этом. Вешать ярлыки, это проще простого.

Tim_Danckly ( off )
( 18:34 02-05-2013 )
Tim_Danckly, это не серьезно. Надо же разбираться во всём этом. Вешать ярлыки, это проще простого.
моему отцу было 3 года, когда он стал 'врагом народа' и был сослан в северный казахстан. Половина его семьи (братья и сёстры) умерло в той сылке. И так в каждой семье, так как выслан был весь народ. И когда я говорю, что Сталин был говном, то имею полное на то основание.

Tim_Danckly ( off )
( 18:45 02-05-2013 )
ЯСок71, когда отец рассказывал, как он ребёнком ел от голода из собачей миски еду оставшуюся от собаки каких-то там местных, во мне закипала ненависть и хотелось воскресить и убить Сталина, Берия и иже с ними. Я до сих пор закипаю, когда вижу сталинистов. Я всего этого не пережил и так это переживаю, а какого тем, кто прошёл через это? Такое не забывается, а мы тем более не забудем - даже через тысячу лет.

ЯСок71 ( off )
( 05:45 03-05-2013 )
Tim_Danckly, Одни эмоции у тебя. От голода страдали не только выселенные народы, но и вся страна. Ну так в чём причина переселения народов с Кавказа? Ведь на тот момент, немцев уже отшвырнулы к границам СССР. Зачем надо было выселять полмиллиона людей? Ты знаешь это, но писать не хочешь. Тебе не нравиться, когда о твоём народе плохо говорят. Это вы сами виноваты в этом переселении. Дагестанцев почему-то не переселяли!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кавказская туземная конная дивизия [Solomon777]
На главную
© m.sasisa.cc