Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кавказская туземная конная дивизия [Solomon777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
Райнштайнер ( off )
( 21:15 27-03-2013 )
Угу. Куда там, 226 пехотному полку или 4ой стрелковой бригаде...Не горцы же.
[ред. Райнштайнер 27-03-2013 в 21:16]

Taurus9 ( off )
( 18:25 28-03-2013 )
Цитата: Райнштайнер
думаю сия пехотный полк и бригада овеяли себя славой,мой деды служили в пехоте в ВОВ ,но тема не об этом роде войск

Райнштайнер ( off )
( 21:54 28-03-2013 )
Taurus9, так то да.Это дела кавалерии.Кстати, этот вопрос в истории освещен из рук вон плохо, как и вся Первая мировая.

ДЬЯКОН ( off )
( 09:54 29-03-2013 )
На эту тему советую прочитать книгу Идриса Базоркина "Из тьмы веков" , очень интересное чтиво о жизни ингушского народа, главный герой книги Калой, как раз и проходил службу в ингушском полку Дикой дивизии. Книга художественная, читается легко и очень познавательная.

Tim_Danckly ( off )
( 13:10 30-03-2013 )
Цитата: Райнштайнер
брат! А что мешает тебе создать тему, где говорилось бы о тех, уверен, славных войсковых подразделениях, где говорилось бы об их славных деяниях?)

Райнштайнер ( off )
( 13:23 30-03-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
брат! А что мешает тебе создать тему, где говорилось бы о тех, уверен, славных войсковых подразделениях, где говорилось бы об их славных деяниях?)
Справедливо) вот материальчик подобью и создам)

ДЬЯКОН ( off )
( 10:44 31-03-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
где говорилось бы о тех, уверен, славных войсковых подразделениях, где говорилось бы об их славных деяниях?)
если мы будем создавать темы о каждом отдельно взятом славном и геройском подразделении, а их немало, то подраздел превратится в не пойми что

Tim_Danckly ( off )
( 12:21 31-03-2013 )
ДЬЯКОН, Россия, в силу ряда политических причин, умалчивала о героях войны кавказской национальности - 'враги народа' не могут быть одновременно его героями. Русские, в следствии этого, понятия не имеют что таковые герои и были, не знают об их подвигах и т.д. Наверное и не хотят знать, но стоит попытаться и рассказать, что и мы для России что-то делали, что и нам есть чем гордиться. Как то так.)

ДЬЯКОН ( off )
( 16:02 31-03-2013 )
Tim_Danckly, а тебя очень волнует чьето там непризнание ваших заслуг перед Россией? или чьето о них незнание? Меня лично интерисуют заслуги украинцев перед Украиной в первую очередь.

Tim_Danckly ( off )
( 16:14 31-03-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Tim_Danckly, а тебя очень волнует чьето там непризнание ваших заслуг перед Россией? или чьето о них незнание? Меня лично интерисуют заслуги украинцев перед Украиной в первую очередь.
будь я украинцем живущим в Украине, я был бы с тобой солидарен, но я живу в России и мне не безразлично, как она относится к славным деяниям моих земляков - как она кричит о земляках с дурной славой, мне известно.)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кавказская туземная конная дивизия [Solomon777]
На главную
© m.sasisa.cc