Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кавказская туземная конная дивизия [Solomon777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
Tim_Danckly ( off )
( 21:31 14-07-2013 )
Цитата: Dos_muertos
русских офицеров в туземную дивизию назначили для поддержания дисциплины.
и только?) Не знал что офицеры только как надсмотрщики используются!) Без руководящего состава, состоящего из опытных, обученных вести войну современными методами, тактикой и стратегией, 'дикая дивизия' так и осталась бы дикой. Если у дивизии и были успехи, то это не только благодаря простым воинам, в этом и заслуга Русских офицеров!

Dos_muertos ( off )
( 21:56 14-07-2013 )
Цитата: Chrum
Это что, позитив:
" Местное население страдает:«На ночевках и при всяком удобном случае всадники норовили незаметно отделиться от полкас намерением утащитьу жителей все, что плохолежало".
???
речь не о моих постах, а о постах темы

Dos_muertos ( off )
( 22:04 14-07-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
а что там раздувать и тушить? Речь идёт об одной дивизии, а в такой войне это только единица, и какой бы героической она ни была, она не сможет выиграть всю войну.
о вот и я о том же. Есть тут тема про ПМВ туда и надо писать. Я сейчас на создаю тем например: История курского ополчения или боевой путь тамбовского полка. Сколько воинских частей было в РИ столько и тем

Dos_muertos ( off )
( 22:51 14-07-2013 )
Tim_Danckly, а причем тут
чеченцы? Их в дивизии было
немного. Они с ингушами
составляли только треть. А
если считать ещё и русских
обозников то и того меньше

Chrum ( off )
( 23:14 14-07-2013 )
речь не о моих постах, а о постах темы
А я и Тимур говорили о твоём посте.

Tim_Danckly ( off )
( 18:24 15-07-2013 )
Tim_Danckly, а причем тут
чеченцы? Их в дивизии было
немного. Они с ингушами
составляли только треть.
а если считать всю армию, то и вообще капля в море, но как-бы то ни было, подвиги и поражения дикой дивизии - это подвиги и поражения воинского подразделения русской армии. И для фашистов мы были русскими солдатами - на лбу 'вас убивает чеченец' не было написано.)

Dos_muertos ( off )
( 19:09 15-07-2013 )
Tim_Danckly, ДЛЯ КАКИХ ФАШИСТОВ?????????????????????????

Tim_Danckly ( off )
( 21:33 15-07-2013 )
это я о второй мировой - фашистов просто в привёл в пример: для них вся красная армия была 'русиш зольдатен', хотя там все нации были намешаны. Также и для немцев 1й мир.войны вся армия была русской и 'дикая дивизия' тоже.

Tim_Danckly ( off )
( 21:43 15-07-2013 )
сам бы мог догадаться каких фашистов, вместо того, чтоб так радостно поразиться моей 'несведущности', мол 'ццц!какие фашисты в первую мировую????'.;-)

Dos_muertos ( off )
( 22:36 15-07-2013 )
Tim_Danckly, тема тут про ПМВ зачем мешать всё в кучу. А как же казаки, уж их то немцы отличали. А чёрная смерть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кавказская туземная конная дивизия [Solomon777]
На главную
© m.sasisa.cc