Райнштайнер
( off
)
(
14:19 01-04-2013
)
Тимур, сейчас "Дикая дивизия" в России пропиарена больше, чем "Варяг" и оборона Шипки вместе взятые)))
Tim_Danckly
( off
)
(
15:07 01-04-2013
)
Цитата: Райнштайнер
Тимур, сейчас "Дикая дивизия" в России пропиарена больше, чем "Варяг" и оборона Шипки вместе взятые)))
она сто лет была в забвении, в отличии от 'Варяга' и иже с ними, так шо всё по чесноку!) А сколько ещё таких о ком замолчано и ничего вам не известно - это рождает обиду, а в тёмных душах и злобу.
Tim_Danckly
( off
)
(
15:16 01-04-2013
)
Райнштайнер, в детстве, я обожал фильмы о ВОВ и смотрел их с упоением, но не понимал одной вещи - почему никогда ни в одном фильме нет наших воинов? Грузины, армяне, даже цыгане - пожалуйста! Но не чеченцы. В школе, в учебниках, говорилось о подвигах чеченцев, 9 мая поздравляли ветеранов - мы воевали в той войне и славно (у нас это хорошо получается), но нас стёрли из неё. Сейчас понятно, что мы были не в формате, но нас в нём передержали и этого не забыть, и не так легко простить.
Райнштайнер
( off
)
(
15:29 01-04-2013
)
Tim_Danckly, ну знаешь, мой народ тоже не упоминался почти никак))))Как-то параллельно до всероссийского признания, я то знаю, что воевали и воевали хорошо, смысл пяткой в грудь колотить?
Tim_Danckly
( off
)
(
15:33 01-04-2013
)
Райнштайнер, например, ты знаешь, что первым кто встретился на Эльбе с войсками союзников, был чеченцем? Это был Мовлид Висаитов, он на коне переплыл реку и подарил его амер.военачальнику, тот в ответ подарил свой джип - он щас в каком-то из музеев. Будь это русский, это было бы широко известно, но чеченец - не формат. В СССР мы были неформатом, в РФ, в начале 90х снова стали неформатом - может сейчас пришло время сказать о нас что-нибудь хорошее? хз..
Tim_Danckly
( off
)
(
15:37 01-04-2013
)
Tim_Danckly, ну знаешь, мой народ тоже не упоминался почти никак))))Как-то параллельно до всероссийского признания, я то знаю, что воевали и воевали хорошо, смысл пяткой в грудь колотить?
о твоём народе и плохого не говорили, а о нас да и не всегда правду, а если и правду, то многократно преувеличенную. Если о нас говорят, то пусть говорят всё и хорошее и плохое, а то однобоко и не справедливо.
Tim_Danckly
( off
)
(
15:40 01-04-2013
)
если бы колочение помогло, я бы как-нибудь извернулся бы да и поколотил бы - мне не плевать на историю моего народа.
Райнштайнер
( off
)
(
15:47 01-04-2013
)
Tim_Danckly, тоже верно.Хотя о Висаитове и статья в Вики есть, но честно я не знал об этом Герое Советского Союза, прочел только что) Лихой парень был.Сейчас в РФ чеченцам грех жаловаться на игнорирование их заслуг.
[ред.
Райнштайнер
01-04-2013 в 15:50] Tim_Danckly
( off
)
(
15:49 01-04-2013
)
Tim_Danckly, тоже верно.Хотя о Висаитове и статья в Вики есть.
слава Вике!))
Райнштайнер
( off
)
(
19:51 04-04-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
....- может сейчас пришло время сказать о нас что-нибудь хорошее? хз..
Тимур-ты хороший мужик, я тебя уважаю.Честно. :)
[ред.
Райнштайнер
04-04-2013 в 19:51]