Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
22:51 07-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
упертый это да ..самолюбив ? тоже ..а по поводу его ума я уже отписывалась ранее:)
по умней 95% сего населения :)
Мастер
( off
)
(
22:51 07-03-2013
)
Цитата: S@PER
ну ты по факту то кстати не ответил,как не странно
А я и не собираюсь тут все про свою жизнь выкладывать.И так о чем сплетничать и чем обижаться)
Заметь,мне похуй кем ты работаешь и кем работают все тут находящиеся,ибо мне похуй.И тебе бы лед к попке приложить и успакоется,люби свою работу и радуйся жизни
АХУЛИНА
( off
)
(
22:52 07-03-2013
)
ModelROBOTA, короче кто то из местных осетин( их на норникеле дохуя при власти) помог ей взять огромную сумму в кредит ..она отстроила на том вокзале сеть магазинов на эти деньги ..и тут произошел какой то очередной песдец и тупо убрали нули в банкнотах
короче она по факту выплатила государству копейки ..вот это я понимаю нереальный фарт)
S@PER
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
А мне казалось он умней...Слишком много самолюбия и отсутсвие того,чем можно его потешить,тем самым пытается принизить меня и мою работу.Хотя,может просто дурак упертый
если бы ты мне объяснил кем ты работаешь,что ты делаешь,какие выполняешь функции я бы может и понял,а так я читаю о том что ты куда то очень стримишься,что мы нищие бедалаги загнемся на заводах и понять не могу о чем ты.
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Мастер, включай нтв, или комп, зенит-базель.
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
упертый это да ..самолюбив ? тоже ..а по поводу его ума я уже отписывалась ранее:)
Если я скажу,что моя работа хуйня,заводы заебись,а армия ахуенно он кончит
АХУЛИНА
( off
)
(
22:53 07-03-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
а чо? вопросик то был не хуевый да? :) двух друзяшек пидорасит, что ответить то тебе?) брось пиздаебатню свою смешную :)
иди нахуй,ты мне не интересен)) тем более песдеть с тобой в таком ключе у меня желания не было и нет
S@PER
( off
)
(
)
второй месяц,а столько эмоций...это случаем не первая твоя работа?
Потрясная
( off
)
(
)
ну наконец то
Мастер
( off
)
(