Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х] деепричастные обороты [unintended]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 22:42 07-03-2013 )
Цитата: Потрясная
у меня уже просто нет слов

и не вздумай ее прощать
мне кажеца ей похуй на чье то прощение ..мб она и правда там счастлива

Лапасатый_Кис ( off )
( 22:43 07-03-2013 )
Цитата: Потрясная
Лапасатый_Кис, в Феодосию не собираетесь?:-D
лето настанет видно буит,куда жена (бывшая) пожелает поехать)) я с нимиж не ездю,я тока ...эээ спонсор таких мероприятий,в счет алиментов)))

Мастер ( off )
( 22:44 07-03-2013 )
Цитата: S@PER
так ты блять хуев страховщик или хуев продавец кастрюль...что ты делаешь,в чем твоя задача на твоей бабосной работе?
Зарабатывать деньги,расти по карьерной лестнице,расти в своих глазах,добиваться свой цели,а не быть пассивным гавном на заводе

продолжать? Самолюбие еще не треснуло,деточка?

АХУЛИНА ( off )
( 22:44 07-03-2013 )
Цитата: Дикий-Билли
АХУЛИНА, как ты считаешь, мастер затроллил сапера?
если честно я уже не слежу за диалогом ..поднадоело

а вообще Андрей далеко не глупый человек и Витя это тоже прекрасно понимает ..и если Андрей с ним спорит ,это только потому что взгляды не совпадают,а не потому что обижен на мастера ,как ты:)

S@PER ( off )
( 22:45 07-03-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
напомните про чистильщика обуви ..берия бы знал (((

кто то из знаменитых -типа рокфеллера ,но не он ..
Я бы рассказал про Рокфелеров и Ротшильдов,две самые богатые династии в мире.Состояние нынешнего списка форбс по сравнению с которыми мелочь,но много писать не хочется

Дикий-Билли ( off )
( 22:45 07-03-2013 )

а вообще Андрей далеко не глупый человек и Витя это тоже прекрасно понимает ..и если Андрей с ним спорит ,это только потому что взгляды не совпадают,а не потому что обижен на мастера ,как ты:)
вот это называется открытая предвзятость) аж смешно

S@PER ( off )
( 22:46 07-03-2013 )
кстати я ему симпатизирую ..красава

Один из наиболее известных русских миллиардеров, Роман Абрамович, в возрасте всего 4 лет лишившись родителей, воспитывался дядей и бабушкой. Бизнес-карьера Абрамовича началась еще в университете с образования кооператива по производству игрушек из полимеров. Позднее будущий миллиардер образовал еще с десяток небольших кооперативов, работавших в самых разных сферах производства и торговли.
тихо спиздил и ушел....

Мастер ( off )

А мне казалось он умней...Слишком много самолюбия и отсутсвие того,чем можно его потешить,тем самым пытается принизить меня и мою работу.Хотя,может просто дурак упертый

Maitresse ( off )
Цитата: S@PER
Я бы рассказал про Рокфелеров и Ротшильдов,две самые богатые династии в мире.Состояние нынешнего списка форбс по сравнению с которыми мелочь,но много писать не хочется
о вторых я бы почитала,весьма интересная история у них

АХУЛИНА ( off )
( 22:47 07-03-2013 )
ModelROBOTA, в норильске когда были ,там одна тетка землячка попала под сокращение в свое время с норильского комбината .. муж,двое детей ..когда вторым была беременная ,стояла в собачий холод торговала сникерсами ,семками и прочей хренью ..потом маленький ларек на автовокзале поставила ..продолжу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х] деепричастные обороты [unintended]
На главную
© m.sasisa.cc