Данная тема закрыта для обсуждений!
-
S@PER
( off
)
(
22:34 07-03-2013
)
Цитата: Мастер
А я умею общаться с людьми,не очкую,мне это нрвица.И я этим зарабатываю.
Просто вы боитесь такой работы,вам проще выполнить черновую работу,получить сухарь и спать
я могу при желании продать эскимосам снег.Поверь красноречия и умения подбирать слова у меня больше чем у тебя,просто я не представляю себя в роли продавца кастрюль.Это претит моему характеру.Я не хочу использовать свое красноречие чтоб уговорить человека преобрести какую то хуйню.
ModelROBOTA
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
ты бы встречалась сомной в реале?
получится неблагополучная семья. муж истеричка и жена алкоголик.спб кишит этим. в любом случае бы пришлось переехать, я не выездная.лол.
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
че сказать ссышь? давай, я посмотрю в инете чеза шарага))
Я тебе сказал фирму,далее иди нахуй
Потрясная
( off
)
(
22:35 07-03-2013
)
Цитата: Лапасатый_Кис
упоротая постоянно? )) Чем упарываешься?
вечно ты людей по себе судишь((
ModelROBOTA
( off
)
(
22:35 07-03-2013
)
и? Если я не ошибаюсь тот же абрамович из дет.дома,априори при рождении не было золотой колыбели
Лапасатый_Кис
( off
)
(
22:36 07-03-2013
)
Цитата: Потрясная
вечно ты людей по себе судишь((
ты еще с чего такой вывод сделала?..)))
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Дикий-Билли, чем так отчаянно пытаться подыбать (безрезультатно кстати) заюзай ссыль и не тупи на меня нахуй:)
ЛегионА
( off
)
(
)
Цитата: Потрясная
это приносит прибыль?
привет!как ты там?замужняя еще?
даже еще не разведена. прикинь это жизнь. привет Юль!
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: S@PER
я могу при желании продать эскимосам снег.Поверь красноречия и умения подбирать слова у меня больше чем у тебя,просто я не представляю себя в роли продавца кастрюль.Это претит моему характеру.Я не хочу использовать свое красноречие чтоб уговорить человека преобрести какую то хуйню.
Пиздеть-не мешки ворочать.Все мы можем и все мы умные,но практикой нехуя не подтверждено.
И занимаюсь я лишь страховками и финансами,про кастрюльный бизнес не ко мне