Данная тема закрыта для обсуждений!
-
S@PER
( off
)
(
21:37 07-03-2013
)
Цитата: М@мзель
не дай Бог вообще кому то столкнуться с таким,а люди живут... точнее выживают,причем целыми семьями
И что?Запросы прямо пропорцианальны наличию денег.Можно жить...для тебя это выживать,для меня это жить.Не знаю как складывалась твоя жизнь,но я говна в свое время хапнул и жил на полторы тысячи в месяц,правда цены были не нынешние,но и тогда это было мало.И сейчас надо будет проживу,потому что умею.научился в своё время
Maitresse
( off
)
(
21:38 07-03-2013
)
Цитата: Мастер
Какая разница? Пока я своего не добьюсь,я не успакоюсь.Возраст не показатель.Люди и в 40 могут стремиться
ради Бога,я же не против :)
ModelROBOTA
( off
)
(
21:38 07-03-2013
)
Цитата: Лапасатый_Кис
напомни про что ссыль..я часто бывает сюда ссылки кидаю на то что мне кажется интересным...и не одной тебе..
про демотиваторы кис
S@PER
( off
)
(
21:39 07-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
S@PER, бляя ..Вот честно хуже нет делать поэтапно ..пока я доделаю ,уже засру то что сделано ..в той комнате что пристромли (не жилая еще) вообще на полах тупо стяжка ..весь дом сука в серой пыли ..
хуже нет,когда нет плана и сроков выполнения каждого этапа)))я ж распиздяй распиздяем,но прагматичный в некоторых вопросах)))
AurorixA
( off
)
(
)
А я вообще щаз без работы.она вроде есть,но меня там нет.
ModelROBOTA
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
лооол
иди на хуй. у тебя везде лол
Ты предвзят (с)
Maitresse
( off
)
(
21:40 07-03-2013
)
Цитата: S@PER
И что?Запросы прямо пропорцианальны наличию денег.Можно жить...для тебя это выживать,для меня это жить.Не знаю как складывалась твоя жизнь,но я говна в свое время хапнул и жил на полторы тысячи в месяц,правда цены были не нынешние,но и тогда это было мало.И сейчас надо будет проживу,потому что умею.научился в своё время
и? нахуй ты мне это пишешь? я это и без тебя знаю
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: AurorixA
А я вообще щаз без работы.она вроде есть,но меня там нет.
пиздец нищеебка нахлебница,ща погодь,научу тебя жизни
S@PER
( off
)
(
)
Цитата: Це_Це
бля где вы живете все,у нас минималка 12к ,одна комнатушка :с
мы все живем за мкадом
Дикий-Билли
( off
)
(
)
undenied, ты убедилась что я и киса, это два разных человека?))