а я на учет в военкомат не встала после колледжа ..че за это бу?
да ничо не будет..спросят,чо не встала,скажешь — забыла,те скажут,ну ладно,иди вставай..
Maitresse
( off
)
(
21:02 07-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ну я как бы не смеюсь щас
реально народ загнан в такие условия ,что вынужден дышать в долг и брать ту же быт технику в кредит
просто я наверно на свою зарплату официальную бы не смогла даже холодильник выплатить ..я транжира же((
смогла бы... когда знаешь что должен,лишнего не натранжиришь ;)
АХУЛИНА
( off
)
(
21:03 07-03-2013
)
Цитата: undenied
Так говорите, будто вам всем под сорок, что гордитесь своей бескридитной жизнью.
не горжусь же..мб не так сформулировала ..боюсь ответсвенности скорее
Maitresse
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Вообщетотпиздели про мою работу и армию.И ты пизданула,что норм работу без военника не найти,шлюха казарменная,весь мозг уже вытрахала
ну ей то виднее кто о чем
ModelROBOTA
( off
)
(
)
Цитата: БЕРИЯ
Работодатель в 2х недельный срок должен уведомить местный орган военного учета о приеме на работу военнообязанного. Но если военника нет, то уведомлять надо напрямую военкомат, где состоит на учете призывник.
и что этим хочешь сказать? статья есть ,все в порядке) а что они должны сделать это уже другая история.
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: ModelROBOTA
касаемо работы я тебе предоставила инфу. какое еще имхо ты можешь предоставить в противовес?
Я работаю с гос программой,имею заверенную лицензию с печатью,ксиву гос служащего с печатью.Военник мне нахуй не нужен и паспорт тоже)
Потрясная
( off
)
(
)
боядь все такие богачи, одна я бедненькая((