Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~*Шигане*~
( off
)
(
20:59 07-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
мне? хз я никогда столько не беру..не дорого ,у нас в магазе и беру)
дохрена выходит ..единственное что не лаф для продажи их с одной стороны тока пропекают
ну не без подвоха суки!
ModelROBOTA
( off
)
(
21:00 07-03-2013
)
Цитата: М@мзель
я нормальная а ты?
ты что-то написала о "нормальной работе",нахуй мне кредиты и прочая хуйня???
ну да. чего я и правда. просто мамзель влезла в тему о военниках и вырвала кусок до которого можно ,как она подумала не зная нихуя об этом,доебаться. Могу просвятить речь шла о проблемах возникающих с его неимением)))
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ModelROBOTA
КОАП РФ
Статья 21.4. Несообщение сведений о гражданах, состоящих или обязанных состоять на воинском учете
я жду имхо и публичных извинений за словесный понос в адрес меня
Работодатель в 2х недельный срок должен уведомить местный орган военного учета о приеме на работу военнообязанного. Но если военника нет, то уведомлять надо напрямую военкомат, где состоит на учете призывник.
unintended
( off
)
(
)
Так говорите, будто вам всем под сорок, что гордитесь своей бескридитной жизнью.
ModelROBOTA
( off
)
(
)
слив??? мы вели речь о работе,ну это для тугодогоняющих,ты же сливаешь все на кредиты
касаемо работы я тебе предоставила инфу. какое еще имхо ты можешь предоставить в противовес?
Лапасатый_Кис
( off
)
(
21:01 07-03-2013
)
хочешь об этом поговорить?
да легко..расскажи зачем нужен военный билет для рассмотрения меня сбербанком на предмет получения кредита?...
АХУЛИНА
( off
)
(
)
людям работающим на НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ они и не нужны,у них и так все в достатке
ну я как бы не смеюсь щас
реально народ загнан в такие условия ,что вынужден дышать в долг и брать ту же быт технику в кредит
просто я наверно на свою зарплату официальную бы не смогла даже холодильник выплатить ..я транжира же((
Мастер
( off
)
(
)
ну да. чего я и правда. просто мамзель влезла в тему о военниках и вырвала кусок до которого можно ,как она подумала не зная нихуя об этом,доебаться. Могу просвятить речь шла о проблемах возникающих с его неимением)))
Вообщетотпиздели про мою работу и армию.И ты пизданула,что норм работу без военника не найти,шлюха казарменная,весь мозг уже вытрахала
Maitresse
( off
)
(
)
просто ты как обычно тупишь и все...
все гениальное просто
Побудням_
( off
)
(
)
Цитата: undenied
Так говорите, будто вам всем под сорок, что гордитесь своей бескридитной жизнью.