Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
20:09 07-03-2013
)
Цитата: Мастер
Я уже писал,как смешно читать учения и осужднения,от нехуя не добившейся в своей жизни серой массы?
вот написал
уймись, месяц поработал торгашом в сетевом маркетенге, на джинсы заработал, и перья тут распустил)) не красиво витя))
Мастер
( off
)
(
20:10 07-03-2013
)
Цитата: S@PER
тем не менее ты с умным видом доказываешь мне,что в армии нечего делать и что всё это говно.Что в 19 ты весь такой серьезный и задумываешься о семье и прочее и прочее.Какого хуя?
Может потому что я хочу семью,детей и чтобы они жили счасливо? Чтобы я мог обеспечить и их и родителей?
Пусть в армии ебется тот,кто этого хочет
S@PER
( off
)
(
20:10 07-03-2013
)
А нахуй мне терять время,если есть дело,на котором можно поднятся? Нет,я лучше все проебу и начну в 20 лет все сначало,это же шекарно)
хуя ты безнисмен.Чем на жизнь зарабатываешь?
S@PER
( off
)
(
20:11 07-03-2013
)
Цитата: Це_Це
S@PER, аваст
во во,такая ж хуйня,теперь вроде нормально
Це_Це
( off
)
(
20:11 07-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
может шесть
мух у тя есть минутка?
канешна,я ж не работаю как витя не бухаю в клубы низавут,я лох:-(
Мастер
( off
)
(
20:12 07-03-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
уймись, месяц поработал торгашом в сетевом маркетенге, на джинсы заработал, и перья тут распустил)) не красиво витя))
И я работаю лучше тех кто проработал месяцы.Вы за десятки лет не добились нехуя,я так не хочу,я верю в себя и стараюсь.А ты завидуй и хуярь на заводе
S@PER
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
я как винду менял, сразу нод был с ней. обновил и доволен) аваст по сравнению с ним отдыхает. имхо естественно
а винда какая?
Побудням_
( off
)
(
)
А нахуй мне терять время,если есть дело,на котором можно поднятся? Нет,я лучше все проебу и начну в 20 лет все сначало,это же шекарно)
титбида чота клеймить пытался, а сам типа тоже удачу за хвост поймал
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Це_Це, в личь зайди ..только нахуй там столько просмотров не пойму
S@PER
( off
)
(
20:13 07-03-2013
)
Я уже писал,как смешно читать учения и осужднения,от нехуя не добившейся в своей жизни серой массы?