Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
19:31 07-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
нет :)
ну для тебе может и нет, но разве это кого то ебет? :)
ModelROBOTA
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Кстати да,я играю лучше 90 с хуем процентов людей
можно пошутить про это
по ебать
Мастер
( off
)
(
)
Дикий-Билли, Кстати,можешь еще раз отслужить.И остаться таким же нищеебом и некому не нужным неудачником в реале,ведь есть интернет.А я за год слишком дохуя сделаю,чтобы его терять)
АХУЛИНА
( off
)
(
19:32 07-03-2013
)
Как же заебали эти однообразные диалоги . . Офф в конт
Мастер
( off
)
(
19:32 07-03-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
ты уж определись кто пидор, пионер, вова или типа я, а то ты всех пидорасами величаешь, да нищебродами, а сам в армию идти забздел, да кастрюлями барыжешь)
Ты с вовай пидор,а пионер просто дурак
Выхухаль
( off
)
(
19:33 07-03-2013
)
Цитата: ModelROBOTA
причем здесь я если речь о другом. Что за нервы?
Я ведь как никто другой знаю все об армии, так вот. если бы такие как ты в свое время не боялись попасть под влияние дедовщины, на улицах бы мальчиков с сережками в ушах было гораздо меньше. Я уже молчу про эмо, готов и трансов.
а кто в живых бы остался? Гопники :)
S@PER
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Ты просто не мужик может,не смог свою страну хорошей армией обиспечить? Отслужил и ушол,а нахуй ты нужен теперь? Стрелять,бегать с грузом,чистить картошку и я умею,мне для этого армия не нужна)
Ты знаешь чем МОН от ПДМ отличается и как правильно каждую из них установить?Знаешь как действует УР 77?У тебя есть удостоверение водителя механика МТЛБ 2класса?Ты уёбище не ходило в армию и пытаешься мне что то про неё рассказать?Да иди ты на хуй олень.
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: ModelROBOTA
причем здесь я если речь о другом. Что за нервы?
Я ведь как никто другой знаю все об армии, так вот. если бы такие как ты в свое время не боялись попасть под влияние дедовщины, на улицах бы мальчиков с сережками в ушах было гораздо меньше. Я уже молчу про эмо, готов и трансов.
Таких как я? Чо ты обо мне знаешь,шлюха казарменная)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
ну для тебе может и нет, но разве это кого то ебет? :)
завтра тоже тя поздравлю )
Дикий-Билли
( off
)
(
19:34 07-03-2013
)