Данная тема закрыта для обсуждений!
-
S@PER
( off
)
(
18:48 07-03-2013
)
Цитата: Мастер
А еще я в армию не иду,строя карьеру)
маладец хули.
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
18:48 07-03-2013
)
Мастер, я не обижаюсь на тебя . И не пытаюсь обидеть тебя или подыбать . И никогда не говорила что ты мне тут посторонний человек . Более того ,после сапера и шамана ты третий ,кому я абсолютно доверяю и к кому я отношусь с искренней симпатией . Именно поэтому не понимаю твоей реакции на мои посты ) как будто я тебе враг или хз кто
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
18:50 07-03-2013
)
И уксус еще
[цит] Мастер
( off
)
(
18:51 07-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Мастер, я не обижаюсь на тебя . И не пытаюсь обидеть тебя или подыбать . И никогда не говорила что ты мне тут посторонний человек . Более того ,после сапера и шамана ты третий ,кому я абсолютно доверяю и к кому я отношусь с искренней симпатией . Именно поэтому не понимаю твоей реакции на мои посты ) как будто я тебе враг или хз кто
Терпела до трех дня сегодня чтобы не спать и войти в режим . Хуй там . Потом таки вырубило на три часа
счастливая.. А я сколько не пытался днем поспать не получается.незнаю. Поделись опытом, как это происходит.пишу.
[цит] Maitresse
( off
)
(
18:51 07-03-2013
)
Цитата: S@PER
день настоящего мужчины 23его.Это день защитника отечества,а если ты отечество не защищал,какой ты нахер мужчина?
ну знаешь ли
Моя мама тоже отечество защищала но она же не мужчина
[цит] Мастер
( off
)
(
18:52 07-03-2013
)
Зато есть,что вспомнить,ведь раньше хоть чувство юмора было
[цит] Потрясная
( off
)
(
18:53 07-03-2013
)
здоровеньки були
[цит] Maitresse
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
Терпела до трех дня сегодня чтобы не спать и войти в режим . Хуй там . Потом таки вырубило на три часа
так тебе.цразы.
Учись у Мну я сплю примерно 20 часов в сутки
[цит] S@PER
( off
)
(
)
Цитата: М@мзель
ну знаешь ли
Моя мама тоже отечество защищала но она же не мужчина