Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Saxon [zlnvsk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 23:34 01-07-2013 )
Цитата: ~xafan~
в обмене 2013-Sacrifice с марта лежит
А на счёт альбома "Sacrifice" скажу : это более чем превосходный альбом наверное один из самых крутых творений Саксон!!!!

~xafan~ ( off )
( 09:42 02-07-2013 )
для тебя 2011 год вместе с бонусником в качестве шпульнул в обмен...отчасти мейденов напоминает,но на уровень ниже.имхо... не мое это..вспомнились исцарапанные школьные парты:"если ты не голубой-не люби ты modern,joy.а люби зимой и летом наш любимый хеви метал"
[ред. ~xafan~ 02-07-2013 в 09:43]

[deleted] ( off )
( 12:38 03-07-2013 )
Цитата: ~xafan~
для тебя 2011 год вместе с бонусником в качестве шпульнул в обмен...отчасти мейденов напоминает,но на уровень ниже.имхо... не мое это..вспомнились исцарапанные школьные парты:"если ты не голубой-не люби ты modern,joy.а люби зимой и летом наш любимый хеви метал"
За то что добавил : Saxon - "Call To Arms" 2011 года отдельный респект тебе!

[deleted] ( off )
( 12:40 03-07-2013 )
Честно сказать с Мэйден ассоциаций никогда не возникало. То есть ниже уровнем?! Интересно , интересно. Как мне кажется , то Саксонский "Call To Arms" ни чем не уступает Мэйденовскому "The Final Frontier" а наоборот , даже где то и превосходит его , просто ты больше доверяешь Мэйден чем Саксон. Наверное в этом твоя ошибка...

[deleted] ( off )
( 12:51 03-07-2013 )
Альбом "Call To Arms" очень грамотно проработан от начала и до конца. Всё на своих местах и чёткие риффы с улётными соло от тандема : Пол Куинн и Дуг Скаррэтт. И резвые барабаны умело поданные культовым барабанщиком Найджелом Глоклером. И сверх качественные бас партии Ниббса Картера и харизматичный вокал Биффа Байфорда как всегда подан величественно. И саунд альбома почти классический в самых лучших традициях легендарного альбома "Denim & Leather" 1981 года. Оценка альбому твёрдая 5!

ViterZgir ( off )
( 23:47 07-07-2013 )
По теме Call to Arms, есть тема очень похожа Дип Пёрпл - Perfect Strangers. И так, альбом не плохой но по скольку ещё Iron Maiden вспоминали, последний рубеж куда интересней будет. Без обид!

[deleted] ( off )
( 02:15 02-09-2013 )
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Наконец то появился первый русскоязычный фан сайт группы Saxon по адресу : saxon-metal.ru ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ДРУЗЬЯ! Все клипы Saxon в формате MP4 есть на сайте по адресу : Vclipe.ru там Вы найдёте не только клипы , но и фотографии группы Saxon!

[deleted] ( off )
( 18:16 12-09-2013 )
Фанаты патриархов британского хэви метала обьединяемся на русскоязычном фан сайте Saxon по адресу :
saxon-metal.ru !!!!

ViterZgir ( off )
( 20:00 14-09-2013 )
Здесь может быть ваша реклама .be.

[deleted] ( off )
( 23:30 09-05-2016 )
Здесь есть фэны SAXON? Если да, то пишите мне ВКонтакте > Николай Дмитриев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Saxon [zlnvsk]
На главную
© m.sasisa.cc