Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Assassin`s Creed 4: Black Flag [ЧерныйВОРОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Adrenalinum ( off )
( 09:57 13-12-2013 )
хотя беру свои слова назад. что-то в этой игре есть с первой части. очень иногда напоминает.

Obsession ( off )
( 22:06 22-11-2014 )
Цитата: RAMIREZ
есть небольшой интерес по плавать и корабли штурмовать. Но вот система боя не понравилась вообще. Графика вроде по лучше стала. Я с индейцем то часть еле прошел, ну реально не интересно. Вот первая часть зацепила и с Эцио понравилась игра.
мне первая тоже больше всех понравилась)

Наруто-кун ( off )
( 22:58 10-01-2015 )
Классная игруля

DeZmOnD ( off )
( 16:03 16-01-2015 )
Ништяк игрушка. Играл играл прошел на 49% всего лишь.

payk18 ( off )
( 07:08 20-01-2015 )
бои на кораблях супер

злопамятный ( off )
( 05:48 28-05-2016 )
хорошая задумка, здесь и кораюои в огне, и оружия полный чемодан, и способы убийства, и сюжет, достойно.

Payk551 ( off )
( 21:37 09-08-2016 )
Мне понравились корабельные войны

*Дикая_Кошка* ( off )
( 14:04 05-01-2018 )
Стоит ли тратить на нее время? Хотела купить, но недавно ее в юплее бесплатно раздавали и я ее забрала. Но не уверена, что затянет. Ранее из серии играла только в третью, и то чисто по сюжету бежала.

Nervoz ( off )
( 04:38 06-01-2018 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
Стоит ли тратить на нее время? Хотела купить, но недавно ее в юплее бесплатно раздавали и я ее забрала. Но не уверена, что затянет. Ранее из серии играла только в третью, и то чисто по сюжету бежала.
я прежде только в первую играл, и мне она скорее не понравилась. Блэк флаг я тоже зарегал нахаляву в юплее, играл не очень много, но пока что нравится. Самое прикольное конечно это корабельные бои, они действительно на высоте. Но по-моему все они проходят по одному сценарию. Тем не менее очень захватывают, по крайней мере на первых порах. И в городах вроде скучать не приходится. Заметил что многое заимствовано из фаркрая, и это плюс. Потому что фаркрай 3 и 4 очень прикольные. Короче игруха стоящая, советую.

Estou_ben) ( off )
( 17:04 26-01-2018 )
Мне кажется юбики хорошую игру намутили о пиратах,сражения на кораблях особенно нравится,сюжет нормальный,только паркур бы другой,а то почти как в 3

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Assassin`s Creed 4: Black Flag [ЧерныйВОРОН]
На главную
© m.sasisa.cc