Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Стальная бабочка [Люд-тюрина]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Люд-тюрина ( off ) *
( 10:25 04-03-2013 )
Стальная бабочка

Режиссер: Ренат Давлетьяров

Сценаристы: Юрий Коротков, Наталья Ворожбит

Оператор: Семен Яковлев

Композитор: Роман Дормидошин

Художник: Артем Кузьмин

Продюсеры: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский

Производство: Пропеллер Продакшн

Год: 2012

Премьера: 1 ноября 2012 [цит]
[ред. Sanitarium 04-03-2013 в 12:51]

Sanitarium ( off ) *
( 12:53 04-03-2013 )
Актеры: Дарья Мельникова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Пётр Винс, Андрей Казаков, Виктор Немец, Елена Галибина, Максим Дромашко, Мария Наумова (II), Семен Трескунов, Дмитрий Прищепа, Андрей Лебедев, Наталья Яськова, Полина Ганшина

Жанр: психологический триллер [цит]

Sanitarium ( off ) *
Сюжет

В начале фильма Чума (Дарья Мельникова) со своей компанией (дети, сбежавшие из детского дома) грабят прохожего. Через некоторое время её ловит милиция. В следственном участке ей предлагают работу. Она должна разоблачить маньяка, который нападает на малолетних девочек в лесопарке. Ей негде ночевать и Ханин (Анатолий Белый) берёт её к себе домой. Она начинает к нему приставать. Ханин запирает её в ванной. Утром он собирается отвезти её в детский дом. Но она умоляет не делать этого. В субботу они выехали на природу. Ханин оставляет Чуму на своих друзей и едет домой с Татьяной. Чума выходит на очередное задание. В парке она выбрасывает кнопку (связь с милицией) и едет домой к Ханину. Там Чума угрожает его Татьяне. После этого идёт в парк. В парке на неё нападают. [цит]

Sanitarium ( off ) *
В это время патруль Ханина хватает этого человека. Следственная группа, считает, что маньяк именно он, хотя сам и не сознаётся. Но в ночь совершается ещё одно преступление и они понимают, что настоящий маньяк на свободе. Ханин отправляет Чуму в детский дом.

Однако, отчаянная Чума не успокаивается, и приходит в отдел к Ханину... [цит]

Люд-тюрина ( off ) *
( 14:06 04-03-2013 )
[quote: "Sanitarium"]Вот спасибо,добавили то что я хотела,хотела еще опрос создать,но что то ничего не получилось:) [цит]

Люд-тюрина ( off ) *
( 17:47 13-03-2013 )
Этот фильм я решила посмотреть из интереса,т.к Дарью Мельникову я увидела в сериале Папины дочки,серии которых я видела всего то пару раз.Я была в полном восторге от её игры,Дарья молодец,а уж реплики которые она говорила,сразили на повал:-Dфильм очень понравился! [цит]

Люд-тюрина ( off ) *
( 17:51 13-03-2013 )
Людиии,кто смотрел этот фильм?Оставляйте свои комментарии,делитесь своим впечатленинием!:) [цит]

Король_и_Шут ( off ) *
( 16:06 29-03-2013 )
Я смотрела этот фильм, мне очень понравился. Сюжет хороший, да и актеры не подкачали. Мельникова отлично сыграла свою роль бандитки, несмотря на то, что всегда была тихой и скромной "Папиной дочкой".
Всем рекомендую [цит]
[ред. Король_и_Шут 29-03-2013 в 16:07]

[deleted] ( off ) *
( 03:49 23-10-2014 )
Вот люблю я когда сяду включу фильм от которого ничего не ждёш,а он оказывается очень даже ничего!Правда главноя героиня несоответстует персонажу!Мельнекова хорошая актриса и старалась она очень,но не её это роль!По правде сказать нету в нашем кинемотографе актрис способных вжиться в этот образ.Лучшим вариантом было провести кастинг в детдоме,им бы и играть ненадобыло а себя покозать! [цит]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Стальная бабочка [Люд-тюрина]
На главную
© m.sasisa.cc