[deleted]
( off
)
(
18:42 12-06-2014
)
яшар. поля есть у всего. и не знаю в какой из областей физики ты работаеш но не знать этого верх невежества.
[deleted]
( off
)
(
18:44 12-06-2014
)
Яшар, а минералы испускают микротоки. к примеру берил помогает от головной боли.
Свобода
( off
)
(
18:37 27-08-2014
)
Сегодня смотрю ТНТ, на заставке рекламы Нагиев говорит "Почувствуй нашу любовь", и вдруг, рассматривая это уродливое чудище, я осознаю, что он - один в один рептилоид. =-0
Кассиопей
( off
)
(
22:22 28-08-2014
)
да! они есть! и даже выиграли Евровидение! .nya.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(69.8Kb)
Свобода
( off
)
(
07:45 29-08-2014
)
Снимают маски. :-D Наверное отпадает необходимость шифроваться. .фуцктхат.
Вояджер
( off
)
(
22:26 15-09-2014
)
А вы уверены что президент СГА не рептилоид?.
[ред.
Вояджер
15-09-2014 в 22:27]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(12.9Kb)
Gauzer
( off
)
(
21:27 18-09-2014
)
Цитата: Вояджер
А вы уверены что президент СГА не рептилоид?.
полно вам, такого добра на Путина и других политиков с лихвой в интернете имеется.
Я вот интереса ради обеденный перерыв потратил на поиск в интернете 'симптомов' наличия рептилоидных генов. С женщинами оказалось все просто- один и тот же баян-перебаян про отступление от 'золотого сечения пропорций' сибирских красавиц, широкие плечи и т.п. С мужчинами сложнее- кроме явных антисемитских фантазий нашел только признак в виде 'гребня' на черепе, то есть выпирающий шов между костями черепа сверху черепной коробки. Заинтересовался явлением, нашел ответ в учении йоги- гребень называется ушниша и является признаком практикующих мастеров (разрастается в ходе практик) и просветленных людей, хотя индийские шарлатаны от йоги, стригущие деньги с российских адептов, этого авторитетно и коллегиально признавать не захотели, по причине отсутствия у себя сабжа. На сколько я знаю, у обыкновенных рептилий на черепе такое тоже редкость, бывает лишь у отдельных видов. Какие-то кожные дефекты в качестве симптома интернетные авторы не заявляют. Короче как-то все надуманно в вопросах распознавания рептилоидов
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:51 19-09-2014
)
вобщем то рептилойдов среди людей не возможно распознать. да и не к чему это. они нам не мешают жить и мы им не должны
Вояджер
( off
)
(
22:06 19-09-2014
)
Ну как сказать не мешают,может рядовые,простые рептилоиды и не мешают,а вот высокопоставленные всегда хотят крови.хотя и рядовые рептилоиды,занимают наши рабочии места и т.д.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(42.4Kb)
Вояджер
( off
)
(
21:36 22-09-2014
)
Согласно теории заговора президент СГА,должность лишь номинальная,и важные решения принимают другие.