Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Рептилоиды и люди [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
Adrenalinum ( off )
( 09:45 11-04-2014 )
Цитата: ящерЯ
рептилойды это вполне себе реально существующий вид. они живут под землёй. обычно в горных цепях. их технологии основаны на взаимодействие полей излучаемых полу драгоценными камнями и поделочными минералами.
и чем они питаются? как ориентируются в среде? почему о них никто не говорит?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:43 11-04-2014 )
Адреналинум. вопервых кто те сказал что под землёй темно. есть несколько видов фосфорицирующих грибов. во вторых грибы можно есть. и им много света не нужно. тепло под землёй тож не проблема. а говорят о них уже давно. слушать надо уметь

Adrenalinum ( off )
( 21:20 11-04-2014 )
ящерЯ, говорят только писатели-фантасты. и где я уточнил, что там темно? я спросил о их восприятии. с научной стороны это невозможно. так как серьёзный процент изучен расстоянии к ядру, дальше идёт высокая температура, нежизнедеятельная даже для одноклеточных. факты этой теории есть? или хотя бы объяснения

Вояджер ( off )
( 01:17 12-04-2014 )
Цитата: Adrenalinum
с научной стороны это невозможно. так как серьёзный процент изучен расстоянии к ядру, дальше идёт высокая температура, нежизнедеятельная даже для одноклеточных. факты этой теории есть? или хотя бы объяснения
На сколько мне известно,есть так называемые полости,подземные озёра и т.д. проще говоря есть карманы где могут обитать.кстати есть инфо о том что на Земле,уже давно расположены Базы пришельцев.в разных районах Земли расстояние до магмы расстояние разное.да и природных,как и искуственных полостей в земле много.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:07 12-04-2014 )
адреналинум. земная кора в самом тонком месте толщиной более пяти километров. пригодны для жизни первы четыре от поверхности. в горных раёнах от пяти до семи километров. места навалом. недра земли изучены едва ли на три процента. а то ччто рептилойды есть говорит фольклор. у нас уральский алтайский камчатский якутский. народы разбросяны. а сказания у них идэнтичны

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:12 12-04-2014 )
Вояджер, ты прав. земля не сплошная. дырок хватает. даж у нас на янкане целый пещерный комплекс по больше саблинского. и кое где встречаются следы искуственной обработки

Вояджер ( off )
( 03:27 12-04-2014 )
кстати есть меж.континентальные тоннели,они мало изучены.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:34 12-04-2014 )
Вояджер, а вот это полная чушь. земная кора не целостная. это кучи плит плавающих в магме. и они в постоянном движении. тоесть в пределах одной плиты можно чё хочеш на сверлить. а вот из одной плиты в другую не просвелиш. плиты переместятся и ход закроется

Вояджер ( off )
( 14:07 12-04-2014 )
Цитата: ящерЯ
Вояджер, а вот это полная чушь. земная кора не целостная. это кучи плит плавающих в магме. и они в постоянном движении. тоесть в пределах одной плиты можно чё хочеш на сверлить. а вот из одной плиты в другую не просвелиш. плиты переместятся и ход закроется
это не совсем чушь,частично с вами согласен,есть мысли на этот счёт,правда это диалог для соответств. темы.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:05 13-04-2014 )
Цитата: Adrenalinum
ящерЯ, говорят только писатели-фантасты. и где я уточнил, что там темно? я спросил о их восприятии. с научной стороны это невозможно. так как серьёзный процент изучен расстоянии к ядру, дальше идёт высокая температура, нежизнедеятельная даже для одноклеточных. факты этой теории есть? или хотя бы объяснения
сорри я цитирую процент изучен расстоянии к ядру, дальше идёт высокая температура,\\ тут инет гудит уже более года что земля полая и все ищют там во льдах вход в параллельный мир \\ так что о высокой температуре там что то мало верится уже \\

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Рептилоиды и люди [3лостный_юзер]
На главную
© m.sasisa.cc