Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » [х] основы алгоритмизации [pianeer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
__rost ( off )
( 18:43 05-03-2013 )
Цитата: Паранормал
ну и дуры
незря я предлогал тебе хуй, ты атказывался при всех, пашел принял душ, и понял что ты не можешь мне ни отсосать и зашел и просишь в рот с клопа, пидарас [цит]

__rost ( off )
( 18:45 05-03-2013 )
Цитата: ~Любовь~Яд~
нет))) на самом деле я хотела предложить его сперва отпилить пилочкой для ногтей... а потом остальное... но я за справедливость.. так что то мое последнее предложение)))
ты не бось из тех прошмандовок которые слушают слота и детстве резали с подругами крыс разбитыми бутылками в подвале:( но всеравно соси мне хуй [цит]

~Любовь~Яд~ ( off )
( 18:47 05-03-2013 )
Цитата: __rost
ты не бось из тех прошмандовок которые слушают слота и детстве резали с подругами крыс разбитыми бутылками в подвале:( но всеравно соси мне хуй
неее... я слушаю айрон мейден и уже в деццтве мы с подругой ловили мальчиков и отрывали им пиписьки... ты думаешь почему появилось так много работы у дохтуров))) [цит]

Паранормал ( off )
( 18:48 05-03-2013 )
незря я предлогал тебе хуй, ты атказывался при всех, пашел принял душ, и понял что ты не можешь мне ни отсосать и зашел и просишь в рот с клопа, пидарас
вобще то это мой натуральный цвет, деревня [цит]

__rost ( off )
( 18:49 05-03-2013 )
неее... я слушаю айрон мейден и уже в деццтве мы с подругой ловили мальчиков и отрывали им пиписьки... ты думаешь почему появилось так много работы у дохтуров)))
тебе не кажется это странным что отрывая с детсва пиписьки мальчикам каждый день держа окролавленные члены в руке твой рот до сих пор девственнен? [цит]

__rost ( off )
( 18:52 05-03-2013 )
Цитата: Паранормал
вобще то это мой натуральный цвет, деревня
натуральных не бывает даже яиц в деревенском курятнике, а у меня яйца еще ни старые и дарят вкусный белок , поиграем в белок? [цит]

~Любовь~Яд~ ( off )
( 18:54 05-03-2013 )
тебе не кажется это странным что отрывая с детсва пиписьки мальчикам каждый день держа окролавленные члены в руке твой рот до сих пор девственнен?
а ты хотел чтоб я их отрывала и ела??? [цит]

__rost ( off )
( 18:55 05-03-2013 )
а ты хотел чтоб я их отрывала и ела???
но ведь ты слушаешь айрон мейден [цит]

~Любовь~Яд~ ( off )
( 18:58 05-03-2013 )
но ведь ты слушаешь айрон мейден
вполне безобидно)))я же не блек сабат слушаю... хотя они крутые несомненно [цит]
[ред. ~Любовь~Яд~ 05-03-2013 в 18:59]

__rost ( off )
( 19:11 05-03-2013 )
вполне безобидно)))я же не блек сабат слушаю... хотя они крутые несомненно
я не знаю кто это.но рвать члены не есть хорошо.подумай над этим, их сосать нужно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х] основы алгоритмизации [pianeer]
На главную
© m.sasisa.cc